ゆー133さんの投稿一覧

久しぶりに当たりでした。元気っ子な受けと経験豊富セクシー攻めと時々兎な話。エロかわです。次回作の入荷も今から楽しみです。

ファンタジー感強すぎて内容入ってこないです。絵がキレイなので残念。
    ドタバタファンタジーラブコメみたいなのが好きな方はいいかも?あと、本番なしが好みの方も。

よくあるストーリー。
    表題作のみ購入。
    家に縛られて自由がない受けと自由人の攻めが初接触後にスレ違い、モダモダのあと最終結ばれる。
    その後受けが1人姿を消し、1年後に攻めが受けを探し出して再会する。
    絵はきれいですが、あまり心揺さぶられる内容ではなかった。

過去あり儚げ美人受けと好奇心で受けにちょっかいかけるちょいSっ気攻めのくっつくまでのセフレ生活物語です。絵がかなり好みでした。エロは若干SM要素入る時があるので苦手な方ご注意です。

ツンツンユキちゃんが無意識に東雲にデレる瞬間が堪りません!
    今回は風紀委員長が横やり入れてて、さらに焦らされる内容ですが、東雲は安定のユキちゃんラブなので早く素直になってほしいですね。

微妙

表紙の絵とあらすじで判断して読んではみたものの、全然エロシーンないし。
    最後にちょろっとあるだけ。
    しかもエロシーンにたどり着くまでの二人の心情表現もなんか微妙。
    個人的には全く好みでなかった。
    最後まで一応買って読んだけどオススメしません。

短い!1話1話が短すぎる!
    特に16話なんて、えっこれだけ?!ってくらい内容が短い!こんなペラペラな内容なら前か後ろの話にくっつけていいくらい。
    読者が気になるとこで切るのはわかるけど、さすがにこれはひどすぎると思う。
    折角盛り上がってきていい感じな時にめっちゃ水刺されてイヤな気分になった。
    須藤さんの気持ちが気になるから続きは買いますけど、もっと考えてほしいですね。

いつ読んでも切ないです。ノンケとの恋愛に傷付いた受けが過去あり年上ノンケに徐々に絆されちゃう過程が。。。すごーーく切なく甘く描かれてます!

コタローさん、かわいすぎます(*^^*)芝ちゃんと一緒にメロメロです!先輩も強面最強ですね~ふとした時に出る優しい表情にやられます。続きが早く出てほしいですね!

まだ7話までなので核心にはほど遠い内容ですが、これからの内容に期待を込めて4つです。できれば先輩と付き合ってるって勘違いした攻めが受けを襲っちゃうとかだと萌えますね~(*^^*)