ゆー133さんの投稿一覧

尻すぼみ。。。

途中までは攻めが強引無理やりでエロ満載だったのに、攻めが受けに対して恋愛感情自覚したらめっきりなくなり。。。両思いからの溺愛エロかと期待したがそれもなく(T_T)完結してしまった!後日談恋人編で溺愛書いてほしいです。めっちゃ物足りないー!!

続きが気になります!編集さんのトロ顔まじかわいいし、どSっぽい書店員さんもきゅんきゅんしちゃいます。早くくっついてもっとラブれって感じです(´^ω^`)

ストーリーはよかったのに絵が。。。絵が雑すぎる(T_T)あれ、これ修正前か間に合わなくてラフ書きしたやつでも載せてるの?ってくらい雑です。そこが気になって、もったいない作品です。

2話まで読みましたが、それ以上は読み進みませんでした。内容がなんか続編なの?みたいな感じの始まり方だったので。理解が追い付かない。この本の世界観に入り込めませんでした。絵が綺麗なので残念です。

昔、本で読んだことがあるので懐かしくて買っちゃいました。こだまの男前さと、不良なのにちょいヘタレなるったの青春ラブストーリー。

受けがかなり流されちゃんです。ノンケ攻めにトラウマ有りなのに、つい酒の勢いと体の相性で流されるアホな子ですが、可愛く感じますよ(´ω`)エロも充実してて、絵もきれいなので読んで損はなかったです。

8話無料だったのでお試しで読んでみたら止まらなくて一気に読んじゃいました!動物好きには堪らないです。ハルも可愛いんですが、個人的には特に猫が好きなので、ほんと受け子の猫姿の可愛さと言ったら(´- `*)萌えました~。続編とか出るなら、楽しみですね!

微妙でした。
    強面攻めと訳あり受けカップリングですが、攻めがなぜかよく理由も分からず彼女と別れるし、受けはストーカーいるのにバレてる職場に攻めとお出かけしてストーカーと少し戯れてすぐ終わるし。終いには二人の感情変化が全く分からないままくっついちゃいました。
    展開早すぎて全然付いていけない(x_x)

攻めがちょっとナヨナヨ感あって個人的に好みではなかったです。腹黒隠してるのにそれが活かされてないような。。。なんかおねぇキャラ入ってない?って思っちゃいました。

無料だけ試しに読んだら止まらなくなりました(笑)無愛想攻めいいですね~受けにだけ緩む顔がたまりません!まさに溺愛です。