UMINさんの投稿一覧

投稿 1,058件 / いいね獲得 430件

美男美女は本当にキレイなのに、不細工はこれでもか!ってくらいに不細工に描かれてて、試し読みでは全然魅力を感じなかった。
    が、しかし!木絵の妄想が物凄くぶっ飛んでて、でも超面白くてハマり積極最新話まで読んでしまいました!
    電車とかで読んだらニヤニヤが止まらなくてヤバイです。
    これは唯一無二の作品!

誰が誰に当たるのか初めは分からずでした。でも無料分の範囲ではまだ誰が誰と確定していない!?新撰組に詳しともっと楽しめるのかな?皆個性が強くて、それぞれの主張が面白かった。

影のうすーいメガネ君かと思いきや!
    一瞬で空気を激変させ周りの視線を集中させてしまうほどの魅力の持ち主。でもそれが仇となっていたとは。。。

イケメン仲良し3兄弟が皆個性的でバックストーリーが面白かった!
    まだ無料分を読み終えたところですが、つい続きボタンを押しちゃいます。

一点張りの要求が謎でしたが、ラストでその理由に納得。嫌味のないシンプルなストーリーで読みやすかったけど、その分ドキドキハラハラも控えめ。

一人ぼっちになって、今まで知らなかった身内の富豪に引き取られ、そこの人たちに歓迎されなかったり、世話係が気になったり、お見合いが待ってたり。よくあるパターンだけに、どう展開していくか楽しみです。

理解が足りなかった

漢字にカタカナのルビが振られる系。
    画も密になると何が描かれているのか分からなくなることも。
    無料に飛びついてしまいましたが、好みの系統ではなかったです。

初の人外男子モノ

恋愛の対象が人に見えて人じゃないという設定はいくつかありますが、都会から離れ自然あふれる舞台でのストーリー展開が新鮮でした。画質が荒くて読みにくさはありますが、ちょっぴり人として…考えさせられる部分もありシンプルに良い作品でした。

高校生の部活恋愛の王道!

高校生の部活恋愛の王道といえばバスケ!
    しっかり者で鉄の女のようにクールなバスマネのヒロインと、見た目はチャラいけどクールで一途で頭も良くてバスケの腕も良い後輩部員。
    合宿やインハイ、他校ライバルなどお決まりの展開で話数も多いですが全然飽きません!
    先輩後輩なので、世代交代後の続きが楽しみです!

あらすじ通りオムニバス

あらすじと小タイトルでオムニバス作品であることが明確で、それぞれのストーリーの中心が何なのか分かった上で読めて良かったです。
    ストーリーはほんのり甘い恋のお話。
    濃くて重い物ばかりを読んで気持ちが疲れた時にスッと読めて、でも薄っぺらくはないのがオススメです。