ぷりえ81さんの投稿一覧

言葉遣いがちょっと…、と言うご意見もいっぱいありましたが、
    まぁ、私はマンガだし、主任との掛け合いはお笑いっぽくて面白いと思いました。
    くっつくまでが長いかな?と感じましたが、
    後半になって一気に面白くなったので結局、ポイント使って完読しました。

無料の36話まで読みました。
    例えるなら、甘いお菓子は大好きだけど甘すぎて胸やけがするって感じでした。
    それが良いのか悪いのかは人それぞれだとは思います。
    男性は(姉も含め)髪型が違うだけで顔が同じに見えて一瞬誰か分からない状況に陥る時がありましたが、
    全体的に絵はキレイじゃんじゃないかと思います。

無料の22話まで読みました。
    絵がとーーってもキレイで素敵に大人の女性が描かれていますし、
    男性も超格好良く、大人の魅力が溢れていました。
    ただ、内容はよくあるパターン?になるのか?ならないの?
    続きはどうしようか悩み中です。

無料の63話まで読みました。
    ネタバレのレビューを見ると、読み進めたら理由?があるようには書かれていましたが、
    63話まででは何ともしゅううせいの意図する事が全くと言っていいほど見えてきません(-_-;)
    意味の分からない単なるわがままにしか見えず、何となくちょっと勿体ない感じがしました。

無料分の37話まで読みました。
    まぁ、淡々とお話が進んでいって内容的にはそれなりなんだと思いますが、
    絵が何というのか下書きみたいで手抜きに感じてしまい、
    内容にそこまで移入する事ができませんでした。

無料分の51話まで読みました。その先は購入するか?しないか?迷い中。
    先が気にはなりますが、ポイントが余ったら購入しようかなって感じです。
    絵はキレイですし、展開もそれなりに早いのは読みやすいとは思います。

最初の食いつきは普通な感じでしたが、読むにつれて引き込まれました!!
    この作者は間違いがないんだと実感。
    全巻購入し、何回読んでもキュンキュンも出来ますし、
    初々しい高校生の恋愛が上手に丁寧に描かれていて良い作品です。

最高に面白い!! 超お勧めです!!
    当然、無料だけでは物足らず、ここではありませんが手元に置いておきたくて全巻購入。
    この巻はいまいちだな…、と言うことがなく、どの巻を読んでも盛り上がる場面があり読み応え最高です。
    読んで間違いないです!!

無料の100話まで読みました。
    何となく山あり谷ありって感じはなく淡々と話しが進んでいく感じで、
    ポイントを使ってまでは読まなくて良いかな?と思っていまいました。
    でも、高評価の方もいるて、絵もキレイなので、
    私の読むタイミングが違ったら感じ方は違ったのかもしれません。

無料分の47話まで読みました。
    絵もそれなりにキレイで読みやすいですし、
    確かに続きは気にはなるんですが、
    何と言うのか内容的にポイントを使ってまでは…って感じです。