ぷりえ81さんの投稿一覧

最高です!!
    全部読みましたが、手元に置いておきたくてコミックも全巻購入。
    どの巻を読んでもその先を読みたくなり引き込まれ止まらなくなります!
    自分の青春時代も思い出せるし、大人になった今も大人なりの応援に感情移入できたり、
    職場でもメンバーに置き換えて考える事が出来たり、
    大袈裟かもしれませんが、どの年代で読んでも違った楽しみ方ができます。
    個人的にはツッキーの引きガッツまでの流れが最高に好きです!!
    是非是非、読んで下さい。間違いない作品です。

絵もキレイで何気ない表情の描写で思いが伝わってきます。
    キュンキュンしたい方は絶対に読んで下さい!!
    私は出ている分は一気に全部購入してしまいました。
    20話と21話はコマ毎ではなく1ページ全体を見ららる感じで読むと、
    もっともっと愛おしさが伝わってくるのでお勧めです。

タイトルも表紙も全く惹かれなかったんですが(スミマセン…)
    評価が良かったので覗く感じて無料分だけと思い読んでみたら、
    もう大いにハマってしまいポイント購入して一気に読んでしまいました。
    一人一人のキャラもしっかりしていて、関わり方も練り込まれていると感じました。
    ちょっと残念だったのは最後は挿絵だけでも…、
    唯と若君のその後が垣間見られたら嬉しかったなぁ~!
    何にしても面白かったです!!
    是非、読んでほしいです!!

無料分だけ読みました。絵もキレイで世界観が素敵だと思います。
    ただ…、これは私の勝手な感想ですが、絵の飾り?装飾?感が素晴らし過ぎて、
    マンガを読んでいると言うよりイラスト集って感じがして、一話一話のお話の進み方もゆっくりな感じ。
    続きが気にはなりますが、それはまたの機会で良いかな?と感じました。

無料分だけ読みましたがメランコリーとフォーマットは似ている?と感じます。
    でも、真っすぐな日和君が最高に素敵で応援したくなります!
    メランコリーよりこちらの方が私は断然好きです。

最初の掴みから面白い!!
    どんなにポイントが高くても先が気になり過ぎて読んでしまいました。
    絵もキレイで素敵で間違いがない感じです。
    ただ、面白いのでここではなくコミックで購入し手元に置いておきたい作品です。

無料分しか読んでいないので今後は分かりませんが、
    絵も丁寧で、テンポも良い感じだと思います。
    ただ、ポイントを使ってまで読むのは…、ポイントが溜まってきたら考えます。

リターンの前も読んで、リターンも全話購入してしまいました。
    面白かったです!!
    言葉遣いが悪いと言う方もいるようですが、マンガなので良いかな?と(笑)
    会話が漫才のようで、こんなに何でも言い合える夫婦って素敵だと思いました。

無料分だけ読みました。
    絵もとってもキレイですし、内容も練られているとは感じました。
    ただ、課金してまでは読み進める感じはせず、ポイントが来るまでは待てそうです。

無料分だけ読みました。
    絵はそこまで私好みではありませんでしたが、内容は思っていたよりは面白いなと感じました。
    完結していたら読み続けていたかもしれませんが、
    まだ、どこまで続くのか分からないのでポイントは使ってまでは読まないおこうと思っています。