ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

この話マジ?世間にはこんな家族がおるの?

家族の中にこんな人が居ったら大変やろな、だけど、そんな人間にしたんは親なんちゃう?甘やかし過ぎ、親が口出し過ぎ、本人をひとりの人間として見てない、尊重して無い、ペットじゃ無いんだから、親のいいつけ守っておりこうさんなんは、子供の頃だけだ、大人になったら言うこと聞くわけ無いやろ! 親の犠牲になったんやわ。

死と隣り合わせ、生き延びて日本に還る

フィクション?ノンフィクション?あの当時ならあるよね、映画になりそうだわ、軍による理不尽な事ばかり、そんな中で妹、幼い弟を連れて果たして生きて行けるのか、そして日本に帰れるのか、楽しみな作品。

ほんとにらあるんだね。事故物件。

事故物件は聞いた事あるけど、心理的なんちゃらなんて聞いた事ないし、事故物件も、誰か住んだら事故物件でなくなると聞いていた、まさしくその話、いゃぁー知りたいけど、誰も教えてくれないしね、勉強にになります。

可愛いチビッコ姫、敵国の皇子もお手上げ、

囚われの身になった三姉妹、1番下の姫はまだ4歳、姉達と引き離され敵国の皇子が子守も、おてんば過ぎて手が付かない始末、どうする皇子、どうなるチビッコ姫、姉達と会える日は来るのか?続きが楽しみ。

すかぁ〜っとしました。

こんな先生がいれば、日本ももっとましな国になるのは、間違い無い!
    いればの話だ。腐り切った日本🇯🇵、そんな正義の味方なんていやしない。
    皆んな自分がかわいいから。他人の為に自分を犠牲にするような善人はいない、

うん、あっても良いと思う!

これからはこう言う処罰も有りでしょ!
    みんな隠れて悪い事して、バレ無かったら何でも有り、他の人の事なんか何も考えて無い、自分さえ良ければ良いと思ってる人ばかり、そんな世の中だからこそ、これは必要な罰だ!

可愛い、癒される。

動物物は好きなジャンルです。癒されるし、ただ絵が、下手過ぎる、ハムスターかと思ったらわんちゃんだった、笑える!
    ペットも家族だから、飼い主さんは、責任がある、最後まで一緒に過ごしてね、

名古屋弁がでら良い味出してる。

でら、とか名古屋弁がいい。懐かしい昭和の家庭のご近所、同級生の話
    子供の頃を思い出してまうわ。夏の蚊帳、蚊取り線香、懐かしいね。
    続きが楽しみだわ。

続きが見たいと思わせる作品、

始め見てたら、これとよく似たような作品があったような?と思って見てました、キャスト設定とか酷似してるけど、それなりに面白い、次の作品も、見て見たい。

やられたらやり返す、眼には眼を歯には歯を

いつまでもやられてばかりでは、そんなの意味無い、相手にも同じ痛みを分けてあげないと、それが正義だ、教えてやれ、無知は最大のリスクなり。