ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

災いが災いを呼び不幸の連鎖が始まる

何か、ご先祖様の供養不足じゃ無いでしょうか?こんなに悪い事が立て続けに来るなんて、漫画だから?世間にもよくある話ですよね、今、自分が生きているのは、全てご先祖様がいたからこそ、そのご先祖様を大切に、常に、感謝を忘れずに、それが幸せになる一番の近道です。

居る居る、こう言う嫌な奴どこにもおる。

人の弱みにつけ込む奴、人の良い人見つけては自分の肥やしにする奴
    本当腹が立ちます、しかし、やってはいけない事をやったあなた自身が一番悪い奴
    自業自得と言うやつです、反省して、二度とやらない事、

意味わかんないんですけど〜もう少し読むか

そうだね、こう言う話があるっちゃあるやろ、しかし、ちょっと設定に無理があるような気もする、世間を知らない女の子、危ないね〜世間は悪い人ばかりだよ〜大丈夫?どうなるのか続き見たいわ〜

あの時の悔しい思いを倍返しだ!

学生の時にいじめられてた、丁度よく前に現れた。まるで仕返しのチャンスを与えてくれたと同じ.あの時の悔しい思いを、やった方は忘れても、やられた方は絶対忘れない、どう倍返しするのか、楽しみです、

まじ可愛い子、これからどうなるの?

ホームレスの少年と、訳あり幼女、これから生きていくのは大変だよー、世間がほかっておかんでしょ。普通養護施設に行くんじゃ無いの?子供だけでは生活出来んから。漫画の世界の話ってか?

有りそうで無いかな?

神アプリ?ほんとにあったらどうなの?良い事に使えば良いけど、悪い事に使うと、とんでもない事が起こる。一つ間違えると大変だよ、修復出来るのかな?
    どうなるのか気になるわ〜

イライラしすぎ?

まぁ、男が浮気するのは良くある話だし、それにイライラして旦那に当たり散らすのはいかがなものかと、自分の所へ戻って来るだけ、よしだよ、

読みたいと思う気持ちを引き出される!

なんかあると思うし、あるはず、それを知りたいと思うのは私だけで無いはず!