ミリオンバンブさんの投稿一覧

漫画のようなシンデレラストーリー

しがないホテルのハウスキーパーだった主人公が、御曹司に見初められて溺愛されるという漫画のようなシンデレラストーリーです。
    色々都合よく話が進んで、ツッコみたくなる部分もありますが、ただただ甘いストーリーを楽しみたい時にはいいと思います

ストーリー力強っ

この作者さん大好きなのですが、絵がキレイなのは、もちろんですが、ストーリーに引き込む強さが強いんですよね。
    美しいってだけで悪女の仮面をかぶらなきゃならなかった主人公を思いやる優しさと強さにキュンとしちゃいます

ドSな除霊師

斎さんカッコいいのです。めちゃくちゃ強い力、霊感?霊能力?を持っていて、色々な出来事を解決法してくれる。
    身近に斎さんみたいに頼りになるひとがいたら心強いだろうなぁと思います。
    ドSなのに猫たちにはベロンベロンに甘いのもギャップがあって良い!

魂を内側から揺さぶる作品

話題になってるし、どんな話なのかな~くらいの軽い気持ちで読み始めたら止まりません。
    ストーリーが進んでいくうちに、鬼と戦う戦闘シーン何でだろう涙が止まらない。
    名言もたくさん出てくるし、最後の最後まで読み手を話さない!!

この作品を読めて幸せだなあと思えるくらいです

こんな世界に行きたい

やっぱり仕事する周囲の人間関係って大事ですよね。再確認しちゃいます。
    実際にはこんな愛すべき天然な上司がいないからこそ、ファンタジーとして楽しめるのかもしれませんが、こんな人こそ現実にいてほしいなぁと強く強くそう思う!

シンデレラストーリーって好きよ、みんな

ちょっとハラハラする所もありますが、やはり王道のシンデレラストーリーに落ち着きます。
    落窪の主人公としては受け身な所も平安という時代だからこそでしょうか。
    悪役の継母はどこまでも憎たらしくてよい(笑)

波瀾万丈なストーリー

なかなかジレジレなストーリーです。周りが悪し様に言おうと芯が一本通った主人公に読んでいるこちらが全力で応援したくなる!
    周囲が敵ばかりでも気にしない強さ、見習いたいです。

ブスに夢を与えてくれる作品

健気なブスの主人公が、読み進めるたびに応援したくなる!上野くんは天然炸裂しててもカッコいいし、現実にはこんな素敵な男の子いないのかもしれないけれど(笑)二人のゆっくりな恋愛を見守りたくなっちゃう

腐女子の頭の中読めます!

めちゃくちゃ面白いです~主人公の頭の中で男の子たちの色んな会話が、BLの化学反応を起こして煌めきます(笑)嫌な事があっても相手を妄想で処刑するのは使えるかも!

シンデレラストーリー!

31番目の妃になった主人公。全然侍女たちは働かない、待遇もめちゃくちゃ、王子も来ない(笑)ナイナイづくしでも、めげずに楽しむ主人公は応援したくなる!