ミリオンバンブさんの投稿一覧

不朽の名作

可愛い孫悟空!この頃が一番好きだったなぁ~冒険と強さを追いかける感じがワクワクしてました。筋斗雲呼んでみたり、かめはめ波出そうと練習したなぁ~‼️
    大人になってからは、世界観が遠くに行き過ぎて、勝つか負けるか、強くなければだめみたいな価値観がうーんって感じに変わってしまいました。

国宝級の純情ですね

こんなオラオラ系の上司なのに、主人公は国宝級の純情さ。キスでさえ、まだ心の準備がぁーーーとできないって、ええっ?!
    高校生かしら?

そういうジレジレも楽しんでということなんでしょうか。。。
    先が長そうなので、ラブラブっぷりを見るには忍耐力が必要そうです

中国風?な登場人物の名前

名前が覚えられない、、、と思いながら読み進めました。幼なじみがイケメンになっえ帰ってきた。主人公を一途に思いながらってストーリーはいいと思います。
    絵もとってもキレイなので、読みやすいと思います。しかし主人公は、幼なじみをそんなに思い出せないものなのかしら?

うーん。。。

絵が可愛らしいとは思うのですが、いかんせん主人公が幼い、、、いや、幼すぎて社会人として責任を持って働いているとは思えない。。。

鬼と思っていた係長恋愛を育んでいくんだろうなぁとは思いますし、可愛らしいとは思うのですが、主人公になかなか感情移入できませんでした

うーん。。。

キャラクターがもっと個性的ならば、ヤンキー君と真面目ちゃんでも良いかなぁと思うのですが、、、
    なんとなく今まで読んだことが、あるような~な感じがしてしまい、続きまで購入しようとは思いませんでした。

ストーリーが。。。

なんだか怖い位にストーリーが進んで行く。知らない男についていったら、外科医?!嘘でしょって普通は疑ってしまうし、そんなにうまいこと行くでしょうか?

切ない

ドラマ化もされたけど、漫画の方も心に沁みます。普通に考えたら死んだら終わりなんだけど、その後を見せることで不条理だっり、やるせなさが増す気がします。
    みんな幸せになりたいだけなんだけど、うまく行かないとこんな結末になっちゃうのかと考えさせられる。