らら44さんの投稿一覧

こんな

先生はもちろんいません。現実的ではありませんが、やっぱり妄想は膨らむ。そんな先生がいてもいいじゃない⁉︎だって物語りだから。

引き込まれて

しまいました。次は⁈次は⁉︎とあっという間に。今までとは違う展開。違う面での物語りに、つぎは⁉︎となります。今まで考えつかなかった加害者側の視点ってありだと思いました。

こういうの

大好きです!!おんなじようなのもあるけど、開発されていくやつ⁉︎勘違いから、2人が一つになるもどかしさとか。現実には起こらない感じが良き

それでも

愛を誓いますか⁈むずかしい、ほんとに許せるの⁉︎いいの!!⁉︎と何度も思った作品。主人公みたいになれない。あたしの性格ならこうはならない!と読みながら声にでてしまうほど。もどかしい!!作品です

やっぱり

愛してる人に愛されたい。一時の迷いはあるけど、求められればうれしい。でも、元鞘に戻る⁉︎戻らない⁉︎まだ最期までは読んでませんが…愛って難しいし、夫婦って難しい。

どんどん

引き込まれてしまった作品。女の子が優秀すぎて、結婚したら女の子がほしいと最後まで読んで そう思いました。胸がくるしくなる場面もありましたが、最後まで読んでほしい作品です。

イラスト

イラストが好きです。こんな女の子いたら無敵だよねって思っちゃう。あたしもこんなに可愛くなりたい!!って夢みてしまう。内容よりもイラスト重視です。

めっちゃ

ハマりました。漫画本持ってます。生徒会に入りました。生徒会長にはなれなかったけど、晃みたいな彼はできなかったけど、美術は好きになりました。青春思いださせてくれる一冊です。

だいすきな

これはずっと集めてる本です。続きがわからないならこそ 読み返したくなる一冊。ずーっと時が止まってます。2人のナナが幸せになって欲しいです。