もこっこさんの投稿一覧

先生がイケメン過ぎて、あんなのといきなり一つ屋根の下で暮らすことになったらそりゃ好きになるよね!って感じです。主人公の女の子も可愛くてほんわかします。

おもしろい!

時代背景とかはあるけど、自分の目的のために頑張る美しい茜ちゃんと若旦那の淡い恋がキュンキュンさせてくれます!

かわいい

成瀬もゆきちゃんも可愛いし、袴田くんとの三角関係も可愛くて気付けばあっという間に読み進めてしまってます。袴田くんを回収させてほしい笑

久しぶりに

最近は置き場にも困るので、漫画はもっぱら電子書籍ばかりだったのですが、この漫画は久しぶりに電子書籍だけでなく紙でも買いたい!と思わせてくれた漫画です。整くんの言葉がいちいち刺さり、30年以上生きてきてこういう考え方した事なかったけど、確かにそうだと180度考え方を改めさせられるような話ばかりです。絶対読むべきです。

温かい気持ちになりました

僕ドラきっかけで読ませてもらいましたが、私もこちらの作品が一番好きでした。死神の町田さん見たかったなぁ…でも絵もストーリーも素敵なので、是非漫画で続き読みたいです!

無料なので読んでみました

最初は最低な元カレにすかっとやり返すところが見れるかなと思って、最初の方が無料だったので読み始めましたが、とりあえず読んだところまでではあまりスカッとしなくてその先には進みませんでした。

まだ無料の1話を読んだだけですが、このあと旭くんがどんどん主人公を甘やかしてキュンキュンさせてくれるのかな?絵がとても綺麗で素敵です!

青島くんがかっこかわいくて、年下男子の破壊力やばいと思いながら気付いたら読み進めてしまってます。雪乃さんも可愛いし、結婚はマストじゃないけど2人がこのまま幸せになれたらいいなと思いますね。

どちらの夫婦も…

どちらの夫婦も見ててモヤモヤする。それぞれの言い分も立場も分かるけど、結局なにが幸せなんだか落ち着くとこが不明な気がします。
    まだラストは分かりませんが、今読んでるとこまでの展開だけでは満点はつけられない…