tintin_milouさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20525位

ネタバレ コメントを表示する

かわいいきれいな髪を切っちゃってかわいそう。けど悪気ゼロなのよね。むーちゃん髪触る仕草かわいかっただけに。
    早く伸びて癖解決するといいなあ。
    さえちゃんとは距離とりたいとこだけど。

2. 青に、ふれる。

135話

最終話 青にふれる 5

素敵な作品でしたので
    たくさんの課題が盛り込まれていたけど、ひとつひとつ丁寧に向かい合うよい作品でいつも優しい気持ちになれました。キャラクターもみな魅力的でだからこそハッピーになって嬉しいです。
    素敵な作品ありがとうございました。これからも何度も読むと思います。

3. 青に、ふれる。

127話

第41話 母娘旅行 3

ネタバレ コメントを表示する

このお母さんの幼さよ。
    娘をねたんでどうする。

あざはあるけど
    とか友達がいるからいいじゃん、って。

よくこんなセリフ言えるなあ。涙が出そう。

ここまで言われても怒りをどんとぶつけない優しい瑠璃子。
    先生には素直につらい思い話して少しでも心が癒されますように。

4. 君に届け

051話

episode11.協力(4)

さわこちゃん!
    瞬時にすごい。かっこいいよ。
    くるみちゃんの策略は気づいていないと思うけど、それでも自分の気持ちに正直ですばらしい。
    ひっそり応援出来ない、なんて泣くよりこんなさわこちゃんがみんな大好き。

さわこちゃんはみんなが応援しているよ。

5. 君に届け

049話

episode11.協力(2)

ネタバレ コメントを表示する

くるみちゃんがあざとすぎて星がつけられないけど
    作品は大好きです。

ヤノちゃんチヅちゃんがいるから安心してはいるけど。。。嫌な思いをさせないでほしいよ。
    立ち位置がどうこう、とイジワル見えてきた。でも思い通りにはいかないでしょ!
    この友達達の関係が好きなのでイジワル登場で少しイラッとするけどみたい負けない信じて応援!

6. 明日、私は誰かのカノジョ

184話

Last Episode No Woman No Cry -29

ネタバレ コメントを表示する

この男の子もこう束縛したくてしかたないわけではないだろうけど
    こう育ったからこう自然になってしまうのか。
    雪が太陽君離れるのが不安なように。

傷が彼らをコントロールしてしまう。
    けど雪がやけどの痕をあかせてそれに寄り添ってくれた人。
    なんとか乗り越えて欲しいな。

7. 明日、私は誰かのカノジョ

185話

Last Episode No Woman No Cry -30

ネタバレ コメントを表示する

雪ちゃんもだけど太陽君も呪縛から逃れられない恋してて苦しい。
    人を簡単には信じられないふたり。
    雪のほうが冷静だけどでも苦しい気持ちから逃げられない。
    雪を太陽君が救ってくれたらと思っていたけどむずかしそう。
    依存性もあるんだね。
    雪にのびのびと笑って欲しいな。

8. 隣の席の、五十嵐くん。

123話

第41話 譲れないんです。(3)

ネタバレ コメントを表示する

この漫画じたいは好きですが、ここまでばかな高校生いますか?
    この子達は勉強ができない学校?っていうかできない学校もここまで底辺なことしないと思う。

絵も本筋もいいのに高校生がばかみたいに描かれすぎてる。高校生はもう少しまともです。
    仮にひとり意地悪でも集団でこんなばかいないかも。

ネタバレ コメントを表示する

やっとやっと動き出した。
    やっと前に。

簡単ではなさそうだけど、あきらめずに前向きにうまくいくといいな。

10. 社長とあんあん

210話

PART210

ネタバレ コメントを表示する

最初はなんたばかな子なんだ、と思ったけどなんとなく読み続け。
    途中からは社長さんかっこいいし、杏ちゃんの一途さがかわいくて応援する気持ちに。

でもハワイから王様?のところにいったくらいから意味不明なことが多くなち展開もなく同じ内容の繰り返し…
    が残念でした。応援していたので社長とハワイで結婚式して終わるか、幸せな暮らしぶりを見せてくれるのでもよかった。
    杏とモテモテライフはもういいかな。それまではおすすめ。
    でも一途な杏ちゃんはかわいかった。