ポエムチャンスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待ってます。

面白くて、一気読みしたいくらいですが、それをすると勿体ない思いもあり、ポイント貯めて楽しみながら読んでいます。
    課金してしまうと一気読みしてしまいそうで出来ません。

待ってました♥

学生時代ハマってました。
    小遣いを貯め「花と夢」の発売を首を長くして待っていたあの日々。昨日の事のように思い出します。
    ドラマ化もされましたが、かなりの訂正があり原作とはかけ離れたものでした。
    こんな形でファンを楽しませてくれるとは‥天の和田先生も喜んでいらっしゃるでしょう。

早く次読みたいです

始めはよくある内容かなと思っていたけれど、読み進むに連れて「次どうなるの!!」と。
    無料分終了したら、ポイントで読み勧めてしまいました。
    今は早く続きが読みたくてたまりません。

母親譲りの霊能力で、時には刑事と事件を解決していく。
    霊現象と言っても様々。作中には、どんな場合にはどんな事が効果的なのか、何に注意すれば良いのか等々その手の情報満載。

先が気になり、12時になるのが待ち遠しい。
    課金すると直ぐに読めてしまうけれど、それではもったいない。
    課金するくらいなら、全巻購入する方がお得かも。

斎さんの ドSは 相談者に対する優しさの様にも思えます。
    繰り返さないために、きつく言わなければならないこと 沢山あると思うので。
    優しく言われると、胸に残りませんよね。

読んでいて斎さんの言葉、とても参考になりますよ。
    もう、本の中でしか知ることの出来ない貴重な言葉です。
    是非とも、お読み下さい。

まだ読み始めたばかりですが、先が気になって仕方ない。
    虐げられて使用人以下の扱いをされ育ったミヨが、どのように開花していくのかとても気になります。