もずめだかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19631位

一気読み

よくある設定だけど、鈴村君とななみの掛け合いが面白いし、
    時々見せる鈴村君のデレにやられて最新話まで一気読みしてしまいました。

バイトの先輩がモーションかけようとした矢先に、
    「他の女なんて視界に入れたことないんで」
    バイトの先輩と歩いている所ななみんが見て逃げた時、
    「後でちゃんと甘やかしときますんで」
    他の女子達にななみんが呼び出された時に登場して、ななみんにキスして
    「あんな有象無象にどう思われようが俺はしらん」
    と言ってのけた後
    「お前は嫌だったか?」
    って心配する鈴村君。
    ご馳走さまでした(^^;

皆いいキャラ

最初主人公がめんどくさい奴?と思っていたけど段々素直になっていく過程が良かった。
    櫛谷君、くっついて欲しかったに残念だったけど、子供の頃からエマちゃんを見続けて成長してく宏紀君良かった。
    口は悪いけどエマちゃんに段々惹かれて切ない感じになってく穂積君も好きなのでちょっとくっついて欲しかったなぁと思いました。

結婚とは

凄く凄く良い話でした。
    タイトルも一々グッときます。
    結婚したいって一見軽い言葉を放ってるあすかだけど、ちゃんとナナリューをみて、仕事も全力投球で、
    逃げではない結婚願望に又グッときました。
    好きだから別れる決断をした時はマジ泣きしたし、それでも其れを乗り越えた2人に拍手を送りたい気分です。

はまる

噂通り。はまりました。
    傍若無人の黒崎くんがどんどんヒロイン由宇ちゃに惹かれていくのがイイ。
    付き合い始めてからちょっと壊れていく黒崎君がイイ。
    でも、由宇ちゃんは、やっぱり元気に黒崎くんに反発していって欲しいので、記憶喪失のターンはもひとつかも。
    これからまだまだ楽しみです。

こそばゆい

最初は花野井君の行動に、ちょっとマジですか?と引いてしまったりもしましたが、真面目さというか必死さを拗らせているのが見えてくると急に可愛く見えるからアラ不思議。
    ブラック花野井君が時々見え隠れしてますが、どうなるか楽しみです。

いいっ

意地張ってる2人を見てるときゅんきゅんしますね。好きですこの感じ。
    このままだったら進展のなさそうなところに、金城さん?が良い感じに乗り込んできてくれてありがとうw
    風邪ひいた時の目隠しキスは反則やーと思いました

吹き出すっw

なんかもう妄想が斜め上で、素敵すぎて、一気に読んでしまいました。
    自分で自分が腹黒いかもと思うので、頭の中読まれるのは絶対嫌だけど、木絵ちゃん凄いです。
    光正さんもかっこいい。
    とにかく楽しく読みました。

不器用な人たち

環境に恵まれてない登場人物達がもがきながら、でも変に拗らせないで受け止めて周りの人と成長していく姿がとてもいいです。
    基本的に良い人達ばかりなので嫌な気持ちにならず、頑張れーと応援したくなります。

好きって言ってって…

軽い気持ちで読み始めたのに、ちょっとハマってしまいそう。
    試合前の部室で、
    「好きって言って」っていうシーン。なんかドキドキさせられました。
    未だ途中までですが、楽しんでます!

未だ、無料分しか読んでませんが。
    恋愛話だけでなく、吉原を舞台に進む謎解き(?)ストーリーが面白いです。
    周りのキャラクターもいい。
    どこでヒロインを見染めたのかとかとか今から楽しみです。