もずめだかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19307位

社長って、二股を悪いことと思ってないんだろうなぁと思いました。
    部長もなんか分かってそうだし。
    主人公のもやもやしてる時に出てくるイケメンはなんだか胡散臭いけど、どう立ち回ってくれるのか楽しみです。

いいっ

意地張ってる2人を見てるときゅんきゅんしますね。好きですこの感じ。
    このままだったら進展のなさそうなところに、金城さん?が良い感じに乗り込んできてくれてありがとうw
    風邪ひいた時の目隠しキスは反則やーと思いました

挙動不審が面白いw

推しが上司にってのはあり得ないけど、そこでここぞとばかりに接近するのではなく、尊すぎて近づけず逆に塩対応になるヒロインが可愛い。
    推しのために影に日向に頑張る姿もほほえましい。
    てか推しのためならがんばれるわー。

昭和あるあるではなく現在の話

自分と重なる事が多すぎて驚きました。
    この漫画程怒られたり、あからさまでは無いけど。

うちの実家の男尊女卑思考が嫌で自立したくて国立工学部に進学しフルタイムで働いてます。
    職場は快適です。

一方で実家は変わる事なく、盆正月に帰省すると男どもは当たり前の様に家事をしません。かといって私もさぼると母が1人で全て背負う羽目になるし帰省中は黙々と働きます。ここ数年コロナで帰省がなくて助かったと思った位です。

旦那の実家の方はお舅さんはじめ弟さん夫婦含め全員でするので早い早い。1人の負担が全く違います。

主人公の母親はよかれと思って背負い込んで我慢してきたのだろうけど、忙しさと凝り固まった考えで冷静に判断出来なくなってたのでは?と感じました。後は結局父親が阿呆だったって事だと思います。

懐かしい

当時時代背景を妄想しながら夢中で読んでました。
    こんな姫いないだろ、でも結局皆瑠璃姫のこと好きなんじゃんwて思いつつ。
    実家にまだ漫画置いてたはずなので改めてまとめ読みしたいです。

何だこれは?

皆川視点、お、面白い!
    平静を装いつつこんな風に周りを見て、腹の中ではこんなにも饒舌だったんだw
    反面、自分が何故迷子の事が気になるのか分からないと悩む天然な感じのギャップが可愛いす。

元カレが最悪なのはそうなんだけど、上司も上司だね。
    何だろ状況を楽しんでるの?好きなら好きってもっとストレートに伝えてから元彼に仕返しすれば良いような気がする…。

沙耶のお酒の飲み方が賛否両論あるみたいだけど、まぁ漫画だし。特に嫌悪感はなく可愛いのかな?と思ってっしまった。
    課長もビール溢す位動揺?して、これ持って帰ろう。とおもったのかなw

無料分しかよんでませんが…。
    興味ありませんみたいいに言いながら、お互いめちゃ意識してるのが面白い。
    顔が良くて、無駄に器用だなんて人生勝ち組だね。高嶺の恋ですわw

先は何となく読めるのだけど、ヒロインが真っ直ぐなので読んでて応援したくなります。
    というか周りのらいばる?がお嬢様でもこりゃ敵にならんなぁって感じなので余計安心するのかなw?