もずめだかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19631位

はまる

噂通り。はまりました。
    傍若無人の黒崎くんがどんどんヒロイン由宇ちゃに惹かれていくのがイイ。
    付き合い始めてからちょっと壊れていく黒崎君がイイ。
    でも、由宇ちゃんは、やっぱり元気に黒崎くんに反発していって欲しいので、記憶喪失のターンはもひとつかも。
    これからまだまだ楽しみです。

最初は分厚い壁のあった2人が、焼き物通してお互いを理解しながら近づいてく感じが凄くいい。
    好きなことを共有出来る同士が好きな人っていうのは憧れます。
    有田や波佐見は何度か行ってますが、知ってる場所とか出て来るのも親しみが湧きます。
    何でこんな所にドイツのお城⁉️ってのもそうそうwって思いました。

双子だから?

入れ替わりがバレないくらい似ている設定で、でも性格は随分違う。
    兄が強気で妹は内気。
    小学生の頃にいた同級生を思い出しました。

結局兄の方が妹に嫉妬?してて、いじっぱりのくせに、なんだかんだ言って出たいライブ我慢したり、裏でギター頑張ったり、妹を心配しちゃってたりして兄ちゃんかわいいと思いました。

22歳にしては、主人公の言動が子供っぽいと思うけど、自分には出来ないので凄いなーと思う。
    北斗も大概意地っ張りだけど、主人公に惹かれていって、やきもきしだすのが微笑ましい。
    朝比奈先輩は、北斗との仲をいじる為の設定とは思いつつ、後付けっぽいのは否めないです。
    全体的には面白いです。

佐伯君との演奏がどうしても気になって…

無料分プラス1話購入してしまいました。
    凄い演奏になるんだろうなとおもったけど、
    なるほど、音で喧嘩しちゃうのね…。
    佐伯君も色々思う事はあるだろうけど。
    青野くんには、バイオリン頑張って欲しいと思えるお話です。
    ヒロインがちょっと苦手なタイプなので星3つで。

不器用

紬ちゃんいい子だって思う。
    出来のいいお兄ちゃんと比べられて、この年代ならへそ曲げてしまいそうだけど、
    ひたすら真面目に勉強して認められてもらおうとして。
    何でも器用にこなせるハイスペ男子西尾涼くんが、いい感じにいじってくれて人生楽しめれるようになれたらいいね。

神谷さんだぁ

「明日、突然ですがけっこんします」の神谷さん。大人でスマートででも保守的な価値観を持ってて。
    それがあすかを好きになって人間味が深くなって…。
    本当はあすかとくっついちゃえばよかったのにと思ってたけど、元カノと幸せになりそうでよかった。

コロナであるはずだった日常が消えて、そんな中頑張ってる高校生がいるんだと元気になれます。
    いつかまた普通の毎日が過ごせますようにと願わずにはいられないかな。
    こんな中でも乗り越えて素敵な恋が瑞稀に訪れまうように。
    てか、イケメン&優しい幼馴染に囲まれて羨ましいw

こそばゆい

最初は花野井君の行動に、ちょっとマジですか?と引いてしまったりもしましたが、真面目さというか必死さを拗らせているのが見えてくると急に可愛く見えるからアラ不思議。
    ブラック花野井君が時々見え隠れしてますが、どうなるか楽しみです。

可愛かった

よくあるある設定ですが、嫌なキャラも出てこなかったので、素直に楽しく読めました。
    弟くんかわいい。あんな弟欲しいわー
    神木兄が頑張って、全校公認や親公認になっていくのも背中がむず痒くニヤニヤしながら読めました。
    ハッピーエンドはやっぱいいw