Kazuminnloveさんの投稿一覧

待ってました!

やっと告白の運びとなり感激です!も〜焦ったいんだから!この漫画家さんの人物の描き方ちょ〜好き!ほかの話しのとっても良かったハズレはないですね!これからの流れが楽しみです、弟さんはまだ登場して無いですねこれから絡みはあるのかしら?元カノさんはどうなってくるかしら考えたらワクワクします!早く続編見たいです。

素直になって

なんで綺麗な人って警戒心強いのかな?凡人は優しい声かけてくれるだけで舞い上がってドキドキするんだよ!言葉の裏なんか考えないで幸せになってほしい!絵の描き方がとてもいい細かいところまで丁寧にに描かれて読んでいてとても良い気持ちになる。

絵が残念

話の内容はスカッとして面白いなぁと思い課金してまで読んだけれど、いかんせん絵が残念!雑!ところどころに雑さが勿体ない。元カレの結婚式の帰り際で家保部長が迎えに来てくれたことで胸がスーとしたところまで読んでもういいかなって

オフィスラブ最高やね

小宮っち良かったね!思いが届いて!実際の所ここまでのイケメンにはまだお目にかかってはいないね?これからどうなる話しの続きが読みたいがポイントが無い、泣く、

純ちゃん頑張れ

なんで妻には勃たなくて別の人には反応する?それって妻には凄く傷つく事だよ!やっぱり男って妻をないがしろのしている事の証拠(ーー;)ね

百合?

百合とかBLが好きって私はちょと無理かな、やっぱり男女の恋物語がいいな、男女の性の絡みの美しさの表現の方がいいと思うのは食わず嫌いなのかな?一度試してみます。

悲しいよー!

片思いにしては4年は長いね!でも不倫現場の出くわせはショックだね!でも神谷君はどうして運良くその場にいるんだ?まあそれが話の流れなんだろうけど?まだまだ謎だらけ!もう少し読んでみようかな

12話完結?

絵も好きで話しも共感できて、嫌なやつに対してのスッキリ感も良くてちょっと面白くなってきた!と思ってたのにレビューで12話で中途半端に完結も文字を見て一気に熱が冷めてしまった。

あやちゃん許してあげて

罠にハマってしまったかずまを許してあげる事できないかな?あやちゃん!嘘ついたのは愛しているからだよ!あー続きが早く読みたい

あつしむかっつく

家でおとなしくしていればかわがってもらえるって?最初にそんな妻を裏切ったのは誰よ?おまけにその浮気相手のお手引きまで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)、そんな屈辱許せない、