ここPさんの投稿一覧

投稿 1,115件 / いいね獲得 488件

甘酸っぱい

これぞ青春。キュンキュンします。
    なんてことない学校生活を丁寧に掘り下げて、高校生ならではの悩みや拙さ、恋心を描かれている作品です。
    平凡な女の子とカッコいい男の子の恋物語と言ってしまうと、履いて捨てるほどある少女漫画と変わりありませんが、この作品はそれらとは一味違います。
    彼女の奥底にある芯の強さ、恋愛を通じた人間としての成長を見ていると、誰もが応援したくなるはず。
    最近飽和状態の異世界転生ものなどに辟易してきていたので、ごく普通の日常生活を描いてここまで引き込まれる作品に出会えて嬉しいです。
    幸せな結末を期待しています!

女子の妄想を漫画化

普通の女の子がトップアーティストと恋仲になるという、まさに思春期の女の子の妄想をそのまま漫画にしたような作品。エロチックなシーンも満載なものの、絵が下手すぎてゲンナリしちゃう。なんやかんや最後まで読んだけど、内容が薄い印象が否めない。

うーん…

無料分を読ませていただいた。
    どんな時間を過ごしたのかわからないけど、子供の頃に一週間一緒にいた人を10年も一途に想えるってところでピンとこなかった。
    生活の基盤のしっかりしたイケメンが、底辺生活から助け出してくれたんだから純粋に感謝しろよと思ってしまった。

無料連載で読ませていただきました。何やら壮大な設定がありそうですが、展開が粗くついていけません。ヒロインもヒーローも独特過ぎて私は魅力を感じられませんでした。

無料連載で読ませていただきました。ヒロインが移り気でフワフワしてどうも好きになれず。大学や会社の描写も甘すぎて、もはやファンタジーの域。どこもかしこも浅く感じてしまいました。辛口失礼します。

無料連載で読ませていただきました。設定や展開に先を期待させるものがあったけど、課金はないかなぁ。扉絵からの想像よりも絵はずっとレベルが低く感じました。

控えに言って最高

無料連載で興味を持ち、たまらず最終話まで読みました。なんですか、これ。心王子が方言&天然で抜けているところ、ぶっちぎりでカッコいいところ、どちらもあってもはやズルい。ヒロインもさっぱりとしていて良いです。度の過ぎた下ネタ混じりのギャグテイストも良いアクセント。フィギュアの描写の評価は言うまでもなく。久々のヒットです。大人の女性が楽しめる作品です。

無料連載で読ませていただいてます。レビュー高めなので気になって読みましたが…なぜだろう。。。クラシカルな画風ですね。話の展開もちょっと昭和を感じる。読み進めていくと面白くなるんでしょうか。

めちゃくちゃ面白いです。無料連載で読ませていただいていますが、止まらない!子供の赤ちゃん時代を思い出し、わかるわかるーというところもあれば、面白エピソードも満載で、読んでいて飽きません。続きが楽しみです。

無料分だけ読みましたが、続きが気になる!ドラマも話題になりましたよね。とても読み応えがある作品です。素敵な家族なので、できたら幸せになってほしい。