hahimeさんの投稿一覧

投稿 2,607件 / いいね獲得 1,230件

まだまだ途中

中性的な見た目の女性と、超イケメンのオネエの不思議な関係です。
    喪女だからと卑屈になってる主人公が徐々に前を向いて、どんどんきれいになっていきます。
    そしてそんな主人公に惹かれ始めるオネエのイケメン。
    二人とも恋愛偏差値が低いもんだからやきもきします。
    ちょっと大人向けな恋愛モノです。

独特な進み方で始まる

最初はストーリーについていけなくて、何度も戻って読みなおしました。
    読みにくいな、分かりにくいなって感じたけどそれでも続きが気になってしまう面白さです。
    レストランでお客さんとのやり取りで、波乱が巻き起こる系なのかなって思ったら、わりとほのぼのとした人間関係ストーリーです。

猫だらけ

とても自然な感じで猫がたくさん出てきます。
    でもどっちか言うと人と人とのふれあいみたいなホッコリ系のマンガです。
    たまにねこちゃんが死んでしまうような内容もあり、気分が沈んでしまう事もあるけど、基本ハッピーエンドです。
    無料分だけですが楽しく読ませてもらってます。

最初はイライラ

とってもだらしないOLの日常。
    自宅での過ごし方が最初嫌悪感しかなくて、読むのやめようと思ったけどなぜか引き込まれてしまいました。
    彼氏いない歴年齢の板井さんだけど、途中から良い感じになったりならなかったり。
    いつしか「がんばれー」と応援したくなりました!

40話まで読んで

無料分だけしか読めてませんが。
    スッゴク面白かったです!!
    最初はお色気シーン多めで、子供には読ませられないなぁとげんなりしたのですが、そんなこと吹っ飛ぶくらい面白くなってきました。
    コミックスを大人買いで全巻買おうか迷いました。
    なので続きは気になるけど課金はしませんっ!

ほのぼの

心の乾ききった感じの主人公が、がんばり屋の女子高生とその妹との生活で段々と人の感情を取り戻す、そんなストーリーです。
    いきなり未成年の女の子らが成人男性の住居に転がり込むとか、色々とあり得ない設定ではありますが(笑)
    ハラハラドキドキはないけど、何となく続きが気になる作品です。

無料分しか読んでないけど

奇妙な三角関係から、気のいい飯島兄弟も加わって五角関係?!
    だけど飯島兄弟がなんだか可哀想で。
    かずほはずっと好きになれなかった。
    飯島兄の気を持たせるような態度も良くないよ。
    主人公も飯島弟に甘えてしまったけど、本当に好きなの?
    楡は?
    ラスト気になります。

40話まで読みました

最初は主人公にイライラしながら読んでいたけど、だんだんと少しずつ共感する部分も出てきます。
    大人だと思ってる店長も、主婦目線でみると子供っぽい。
    若い頃に読んだらもっとのめり込めたし面白かったと思います。
    恋愛ものなんだからそりゃそうだ(笑)

結構グロいはずなのに

気持ち悪いとか感じずとても読みやすかったです。
    序盤は反省してない凶悪犯を闇の正義の組織が成敗する的な感じで、爽快感すらありました。
    途中からなんか思ってたのと違うかなと感じつつ、でもどんどん引き込まれてしまいました。
    無料で読める分が多かったので嬉しいですね。

主人公がかわいい

いじめられっこだった主人公が、背が伸びて顔が変わって扱いも180°変わる。
    そんな都合良く行くとは思えませんが(笑)イジメが無くなったのはほっとしました。
    エロ先生の目的が良く分かりませんが。
    実際なら女子からもっと嫌われそう。
    無料で読めるとこまで読みたい作品。