ぷくぷくきょうさんさんの投稿一覧

どハマり

最初のうちは、霧島が不気味でイマイチだなと思いました。でも、無料分を読んでいったら吉乃がかっこよくて課金して読み進めました。そしたらもうどハマりです!

私も翔真推しですが、きっと翔真とのハッピーエンドはないだろうなと思います。翔真はただ吉乃を守る事が使命みたいに考えてるんだろうなと。

ハマりすぎて、番外編の二人は底辺も読みました!めちゃコミにはなくて、これを読むためだけに他者に登録しちゃいました!

早く続きが読みたい!

とにかく楽しみです。
    壬氏様と猫猫がこれからどうなるのかはもちろん、周りの登場人物との関係も楽しみです。オススメです!
    もう一つの作者の漫画もありますが、私はこちらの絵が好きです。他の方のレビューで内容も少し違うと知りました。好みはあると思いますが、今一番楽しみのマンガです。

おもしろい!

無料分を読んで気になって25話まで読みました。とにかくおもしろい。次は、次はと気になります。
    徐々に主人公の心が解放されていくのも嬉しいですが、それも婚約者の力ありきです。頼もしい方で、愛し合ってほしいと思います。
    とにかく楽しみです。これからも読みます。

好きです

この感じ、好きなやつでした。絵も話の感じも私は好きです。
    野々村家みんな頑張っていて、仲が良くて素敵です。こよりさんの控えめすぎず、押せ押せすぎず良かったです。
    友達の信太郎さんも幸せになれるといいですね。みんなのその後が気になります。

いい!

主人公の純粋さや可愛らしさがあってとても好きな子です。
    光はきっと何か理由があって女装するようになったのかなと思いながら、でも綺麗だしカッコいいし、私も個人的には光とくっついて欲しいなと思います。まだまだ先があるので楽しみに読んでいます。

ハッピーエンドを期待してます

途中まで読んでます。
    元彼の自分勝手さ、千鶴の真面目さ、課長の優しさなどなどいい感じのストーリーです。
    職場の嫉妬する女子社員にヤキモキしてる所ですが、きっと課長が打開してくれるのだろうと期待しています。

いいです

極道と主夫なんて全く共通しないと思っていましたが、共通点あるんですねー。あんなに怖いのに、奥さんのために主夫業を頑張る姿にくすりと笑えます。
    舎弟の人も一生懸命でその突っ走り具合いいです。
    ドラマ化もされるようで楽しみです。

私は医療従事者ですが、やはり病理医とは関わりはありません。実際の業務内容をこのマンガで知りました。

岸先生の内には情熱がメラメラしていると思います。

MRさんとの関わりもこんなにあるんですね。知りませんでした。

気になります

まだ数話しか読んでいませんが、おもしろい。
    真面目に仕事に取り組むだけでなく、私生活もきっちりしているんですが、徐々に変わっていくのですね。どんなふうに変わっていくのか、太陽との関係はどうなるのか楽しみです。

もどかしいけど、それがいい

きっとハッピーエンドではないんだろうなと予想してます。いい意味で裏切られるといいのですが。
    2人とも過去に背負ってるものがあって、でもそんなのもひっくるめて幸せになってくれたらいいのに。