ぷくぷくきょうさんさんの投稿一覧

どうなるの?

純がかわいそうだなと。無料分しか読んでませんが、旦那さんが好きなのにどうにもならないモヤモヤがあります。旦那さんは純を自由にしてあげてほしい。手放したくはないんですかね?でも、お母さんにかかるお金も生活費も現実を考えるとやっぱり別れるのは現実的ではないんでしょうね。

でも幸せになってほしいな。

楽しみ

まだ途中までしか読んでないけどいいです。
    オタクのつっつんとかわいい女子。でもその子はちゃんとつっつんのことを見てくれている。半年後に転校っていうのがまだどうなるのかわからないけど、仲良くあってほしいなー。ハッピーエンドを楽しみにしてます。

ドラマも気になります

ドラマ化されて気になって読みました。ドラマはまだ観てません。
    黒川くん、いい人ですね。ユキコを大好きなところもいいです。
    ユキコの感情など、きちんと表現されているように思えて嫌な感じはないですね。マンガもドラマも観てみようと思いました。

作者さんの半世紀ですかね、おもしろいです。まだ大学生になったばかりのあたりまでしか読めていませんが日高先生との今後の関わりが楽しみです。所々で日高先生への尊敬や感謝の感じがありますからこれからのエピソードに恩師である様子が見えてくるのかな。

美味しそう

こんなに朝食を楽しんで食べたことがなかったので、朝食のためにカフェに行ったり友達と集まったり羨ましく思います。それにどれも美味しそう。台湾にもぜひ行ってみたいと思いました。

まりちゃんがこの先どうなるのかも楽しみです。

まだまだ途中です。
    親の離婚というイベントをきっかけに付き合ったふたり。でも2人とも思い合っています。樹くんは思いを表現するのが下手です。でも純粋に真っ直ぐに思ってくれていると感じます。この先の2人がどうなるのか楽しみです。

テレビドラマは見ていなかったけど、話題になってたので読んでみました。ドラマと同じ内容かどうかも分かりませんが、確かにキュンキュンしそうですね。
    ただ、同じ看護師として見るとこんな事ないよなぁと現実を感じます。

ゆりの儚さあり、芯があるところ、そしてとても美人さんでいいです。加賀さんはそのままイケメンで、ゆりと出会う前は遊んでいたみたいだけど、ゆりを好きになって変わったところ、いいです。
    幸せになってほしいな。

ドラマ化で観てみようと

ドラマ化されたので、気になって読んでみてます。
    現実的な設定ではないですが、なかなか面白く始まってます。この先、どんなふうに進むのか気になるのでもう少し読んでいこうと思っています。

胸キュン

中学、高校と成長していく中でよくあることかもしれないけど、個人個人が抱えている想いや環境にフォーカスするといろんな感情があって引き込まれます。まだ少ししか読んでませんが、この先も気になります。