テンダラーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 157件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

少女マンガのトップに君臨する作品ですよね!
    マヤと速水さん、必ずくっついてほしい。
    紅天女は二人で演じて、それもぜひマヤの方が凄いって所を見せてほしい。
    大大大長編作品。時代を超えてもずっとこの作品は永久に不滅だと思います。
    そろそろ50巻が出てくれればさいわいですね。
    あと星5ですがもっともっと付けたい作品です!

うーん…

昔のザ・お化け屋敷に出てくる幽霊!といった感じでおどろおどろしいですね〜。
    姿が見えてたまに幽霊の声が聞こえない主人公と
    何でも聞こえる、動物と話せるというのも素敵な男の子の組み合わせ。
    うーん、話中に出てきたスーパーマリオがとっても愛らしく思えるのでこの作品に自分もすでに取り憑かれているかもしれませんね。

早く続きが気になります!

最初は好きな先生の作品なのでなんとなく読んでましたがどんどん引き込まれていきました。
    しま先生みたいなイケメンで大人な幼なじみがいるなんて主人公が羨ましい!
    ハッピーエンドが早く見たいです♪

この作品、タケ子さんの恋人ずーっと前から知ってて気にはなっていましたが機会がなくて読まなかったんですが、今回読ませてもらって
    めちゃくちゃ良い!どハマりしちゃうね!サイコーです!
    とりあえずポイントがもうないので本屋さんに行って買ってこようと思います。
    しーちゃんみたいな渋くていい男大好き!

大好きです!!
    完結お疲れ様でした!!
    初めてこの作品を読んだ当時、兄がコミックスを買ってきたので読ませてもらって、変な絵だなとか思っていました。ごめんなさい。
    アニメも見てどんどん流行っていき、進撃の巨人革命が起きて凄かったです。
    改めて1話から一気にラストまで読ませていただきます。

逃げ恥

こちらで購入してからどハマりしてましたが
    ドラマも大成功をおさめて皆んなに愛される作品になられて嬉しく思います(*^^*)
    ドラマはドラマで良さがありますがやっぱりコミックはコミックならではの良さがあるのでぜひ色んな方に読んで欲しいな〜と思います!
    読んで損はなし!

すっごく良いです!まだ途中までしか読んでいないけど手元にも置いておきたいのでコミックス買いに行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    先生の優しさが本当に素敵!
    ヒロインは乱暴者だけど弟想いのやさしい女の子!
    読んで幸せになる作品だと思います!

これは…

これは恋のはなし
    全体的な結末としてはうさぎドロップと同じ感じなんだなと思いましたが
    この作品の方がスッと胸に入るというか、登場人物の魅力がたくさんあるからなのかなと思います。
    ぜひ年の差など偏見を持たずに読んでほしいですね(*^^*)

星5というか…

もっともっと星を付けたい位素敵な作品だと思います!
    ふみはすごーく良い子だし、先生は素敵な方だし
    やまもり先生の作品は嫌なキャラが出てこないから大好きです!
    色んな方にどんどん読んでほしいと思います(*^^*)

あばばばば…
    可愛すぎる、とにかく可愛すぎる!
    16話までとりあえず読ませて頂きましたが久しぶりに終始ニヤニヤしちゃう作品でした。
    手元にコミックスも欲しいから本屋さんオープンしたら行ってこよう。