キラキラちゃんさんの投稿一覧

ハラハラだけどいいです!

すれ違う2人の事情があったり。お互いの傷やトラウマがあったりですが、本当に信頼できる関係になってからの実際の恋愛って、素敵かもー!
    焦ったいこともありましたが、最後はハッピーエンドでよかった!

謎が多くて面白い課金して読んでます

どこからか逃げ出してきた美少女がある村の領主に助けられ、奴0として働いていた。
    占領される女たらしの新しい支配者に抱かれるかと思いきや逃げ出して、また捕まりと、展開面白い。
    美少女の出世の秘密もきになるし、なんで、そんなに賢いのかとか、謎が多くて、続きが気になる。
    どこかの王女様なのか?
    イケメン領主との愛は生まれるのか?早く続きがよみたいです。

面白かったのに少し残念かも。

原作の小説がエロもあるけど、ストーリーも面白くて、全て読んでいるので漫画も読んでみました。
    長さの関係もあるのか、けっこういろんな場面が短く抜かれていて、あっさりしちゃった印象です。
    まだ、無料分ですが、小説から初めに読んで、こちらの漫画読んじゃうと、もっと面白い話なのに残念だわーって、思っちゃいました。
    これから、フリード視点が描かれてきたら、面白くなるのかな?
    全体的には好きな作品で、たくさんの人にしってもらいたいので、星4つにしました。

女帝は恋より国優先?

無料分読んでいたら面白くなってきて、チャージも待たず、最新話まで課金しちゃいました。
    北国の女帝が変装していた女に惚れてしまう西国の皇帝がイケメンで、意外にも一途で応援しちゃいます。
    敵同士だけど、恋心も芽生えたり微妙な関係は今後どうなるのか楽しみです。

青春ラブラブで心あたたまる

恋の失敗も、恐れも、チャレンジも、好きな相手とつながった時の幸せ感もたくさん。
    不器用ながらも、好きなきもちが溢れてくるそれぞれのキャラの内面も描かれていて、入り込んじゃう。
    最新話まで、読んでます!
    お兄ちゃん、謎が多いけど、どんな展開になるのやら!
    面白いのでオススメです。

謎ときと恋

さいとうちほさんの漫画が好きでこちらも読みました。
    昔のものをデジタル化したためか、字が読みづらい箇所があったのが少し残念。
    ストーリーは謎解きと恋がたくさんあって、良かったです。
    ラストはなんだか、ぷつっと切れた感じもしましたが!
    いつも、歴史的なことや、バレエの専門的なこととか、詳しくてすごいリアル感に引き込まれました!

最後まで読みました。

最初は、ただの契約結婚かと思いきや。サスペンスぽいところもあり、恋愛もありでした。
    絵も綺麗で、ハッピーエンドなところが良かったです。

なんか、もやっと

スローペースで、もどかしい。
    魔法が使えたりするのに、治せることと治せないことの区別がよくわからない。
    皇帝は、ヒロインとヒーローをくっつけたいのか、幼馴染の魔道士の方も応援しているような、なんだかよくわからない設定。
    21話まで読みましたが、モヤってきて、課金するのをやめました。

静かに強いヒロインがいい!

縫い物で守ったり、パワーがでたりって、なんだか面白い。静かなヒロインなのに芯が強そうで、生み出す洋服も目が離せない。
    王様とのラブな展開はあるのか?
    課金して読んでおりますが、サスペンス的に展開するのか、注目しながら読んでます。