キラキラちゃんさんの投稿一覧

シンデレラストーリー好き!

小説の方で最初読んで、とっても面白かったので、漫画になるのもなっとくです!
    貧富の差を超えて、偏見も超えて燃え上がる恋は、いつの時代も面白い!
    あさぎ千代春さんの作品は大好きです。

欲に打ち勝つ正統派な夫婦愛

政略結婚でお互いの家の欲だけで嫁がされてしまうクリスタ。継母も、婚約者も最低な欲まみれ人間ですが、敵だと思っていた妹が終盤助けてくれたりします。
    ジェラルドが人への不信感を持ちながらも、クリスタを不器用に愛していくのがもどかしくもよかったです。
    もう少し、二人のラブシーンがあっても良かったかなーと思います。

おじいちゃんが、いい味だしてます。

ダメンズからの脱却、恋愛ものですが、おじいちゃんの不思議な力があったりで、深みがでてます。
    ダメンズって、ハマっちゃってる時は、本人にはわからないもので、早く幸せになりますように。
    結構。ドロドロしてきていますが、面白くて読んでます。無料分たくさんあってありがたいです。

どん底から這い上がる感じがいい!

辛い目に遭わされて、貴族のプライドも捨てて妹のために懸命働くヒロインがたくましい。幸せをあきらめた頃に、シメオンとの愛が深まるものの、お互いに愛してるのにすれ違いながら抱かれちゃってるのが焦ったいです。
    早く誤解がとけて、ハッピーエンドになりますように。課金して読んでおります。

展開がよくわからない

転生もので、ヒロインの思い込み違いからくる恋愛系な話ですが、急に赤ちゃんにもどったり。ゲームの書き込み?みたいな、投稿があったり、ストーリーが飛び過ぎてよくわからない。不思議すぎて、読みづらい。

恋愛に笑いあり、サスペンスありで面白い

30話までよみました!
    カラーで絵も綺麗だから、無料で読んでるうちに面白くなってきて、課金しています。
    純粋すぎる魔法使いのヒロインに、暴君だけど一途な王の愛情がいいです。想いあってるのに、なかなかイチャイチャさせてもらえないのも笑いありです。
    魔法使いの師匠もイケオジ感でていていいです。
    早く続きが楽しみ。

健気なヒロインがいい!

虐げられながらも純愛を貫こうとするリデアの姫が、嫁いだ先の皇太子からの誤解や敵国からの反感で冷たくされとっても辛い状況に。
    お金を渡されず、ドレスを用意できないところ、刺繍の技術でなんとか乗り越えたり、孤児院の院長が味方になってくれるところには、救われる。
    ひたむきなヒロインの純愛が、あたたかく実るのをまちながら、最新話31話まで、読みました。
    課金しても、面白いので、悔いなしです。
    いろんな裏切りや暗殺にさらされる皇太子も大変ですが、乗り越えてヒロインと幸せになりますように。ハッピーエンドを期待しています。
    ああ、続きが待ち遠しいです。

なんだかなー。

課金して最後までよみましたが、え?これで終わり?というか内容がよくわからない終わり方でした。
    なんだか残念で星2つにしました。

せつない!純愛に感動!

他の方のレビューを見て、読み始めたら面白くて課金して、最新話まで読みました。
    自分を救うために龍とたたかって、石化した師匠の
    ララを愛し続けるアリステアがせつなくて、愛しい。
    虐げられながらも、強く生きる魔法使いな2人の人生に感動です。
    読みごたえのある長編です。
    続きも楽しみです!

早く続きが読みたい

最新話まで読みました。この作者さんの作品が好きです。
    ハーフへの差別もあるなか、愛を育てる2人が健気でせつない。弱気も強気も、母の愛もさまざまな人間模様がいいです。
    黛家の母が反対するなか、お父さんが協力してくれる裏側に何があるのか、マリアの出生の秘密が明らかになっていくのかな?ハッピーエンドを、期待しています。