くもとあめさんの投稿一覧

しょっぱなからびっくり

このかたの作品はストーリーが考えられていて一話読んだだけでももう引き込まれました。続きがきになります。

面白い!

ザ。少年漫画ってかんじですね。
    敵にやられながらも、仲間と協力してだんだんと強くなっていく。
    面白いです。人気漫画なのがわかりました。

してほしいよ!

心が通っていれば体の繋がりはなくても大丈夫なんて思いません。やはり、1つ屋根の下で暮らしていたら、大切だと思う。子供がいるなら別だけど、二人なら尚更、繋がっていたいと思うもの。
    共感しかなかったですね。続きがにになります。

怖い

今まで当たり前だと思ってた幸せが一気に崩れていくことの恐怖。
    とてもありえる話だと思いました。
    お互い弱ってる時に、元カノや職場の同僚がお互いに慰められたり、言い寄られたりして、心を許してしまう。お互いはすれ違ったまま。どうか、二人が幸せになれるようなラストを!

歳の差婚

私も歳の差婚なので、とても楽しく読ませていただいています。歳を重ねていくにつれて保守的になっていくのもわかります。
    かわいくて素直でストレートに言ってしまう主人公に振り回されながらも、惹かれていく彼の心もまたたまりません。勉強になります。

ハマる

ミステリーとかサスペンスとかあまり興味なかったけど、これは面白い!
    主人公が変わってるけど、その人その人の気持ちを理解して、紐解いて、相手が救われたり。犯人を暴いたり。
    なんともいえない、クセになる作品です!
    課金しても読みたい作品!

自分に重ねてしまいました

今絶賛子育て中なので、とてもきになって読んでいました。子供を虐待する親は紙一重。楽しいことばかりじゃないけど、誰かに相談する。自分だけじゃないことを知ることが前向きになれる方法かな。
    いろいろと考えさせられる。

続きがきになる

転職してきたところに元カレがいたら、きになってしかたがないですね。お互い変わったようで変わってない。感情移入しやすい内容でした。続きがきになります。

ドキドキしっぱなし

ネット漫画でこんなにハマったの初めてです。無料分一気に読み、月額登録してしまいました。
    歳の差カップルってこんなかんじなんだなぁと、感情移入しまくりで楽しんでいます。年下の青島くんが見せる表情にドキドキします。嫉妬しちゃうところとか、切ない顔も大好き!

とても優しい

美人だけど愛想が悪い主人公と、職場の優しい男のこ。一緒に暮らすことになって、ドキドキして。
    とても優しいタッチの絵に惹かれて読んでますがよかったです。おすすめ。