すすすめめめさんの投稿一覧

無料分の感想ですが。

まず高校生で貢ぐ?そして修羅場10回ってこれもう社会人でしょ。初めてのお店で店主とあんなにぺちゃくちゃしゃべれる感覚が分からない。作者さんは好きだけどこの先ポイント使ってまではって感じです。

ニヤニヤ

ズレとる!主人公はズレとる!!でもまっすぐというか純粋だからいいんだろうな。同年代じゃなく歳上だからやっていけるんでしょう。いや、周りにこういう子いたら振り回されて敬遠しそうだけど。

先が気になる!

青楼オペラから入りました。逆ハールムって良いですね…キャラがみんなしっかりあって楽しく読めます。無料分だけなのでまだまだですが、他のレビュー読むと先が気になってしょうがない!

好みではない

絵があんまり好きじゃないです…特に口がくねくねしてる感じが。あと主人公がとびきり明るくて何にでも興味あって誰にでも話しかけちゃう性格が私には合わないなぁ。

夢見る青春

キラキラした毎朝、思い出。いいなー!こんな青春時代を過ごしたかった。作者さん買いなんですが、他の作品の女の子はコロンとしたフワフワなイメージが多いけど、これは一味違う感じ。

好き!

まず絵が爽やかで好きです。ミーコもドジだけどよくある範囲というかドタバタなど天然ではないので共感できる人多いんじゃないかな。松永さんツンツンだけど根は優しいところがまた良い!

懐かしい

実家に全巻あったので久しぶりに。こんな長編作、よく描けるなと思います。兄弟で性格が違ったり人造人間が心を持ったりするところも良い。生き返るのは反則かなとは思いますけどね。

ほっこりします

毎回出てくる料理、手際もいいしバランス取れててサイコー!うちにもあんな人がいればいいな、なんて。男性同士だっていいじゃない!読んだらこちらも心が温かくなるお話です。

読みやすいけど

高屋先生はキャラの名前を男女逆にしがちなんですね。フルバの後に読んだけど、こちらも伝えたいことは一緒。みんな辛くても大丈夫だよ!みんな弱いところあるんだよ!短めなので読みやすいかな。

作者さん買いです

みつきかこ先生のラブファントムが好きでここに辿り着きました。最初は設定が???って感じだったけれど、さすが先生。まだまだ読めていないけど好きになりそうです。