心配症さんさんの投稿一覧

最近はドロドロ系、ダーク系ばかり見ていたので久々きゅんきゅんで癒されました!!よくある話なのかもしれないですが、全員医者ってゆうのもいいですよね!続きが気になるので課金して読みたいと思います!

2.3日休んだだけでいじめの対象とか考えられない。いじめはなくなることはないからいじめる人への罰をしっかり考えた方がいいと思う。死に追いやるほどのいじめなんて絶対あってはならない。

逃がした魚は大きいってやつですね。千鶴には絶対幸せになってほしい!無料分だけだと先が気になって仕方ないので課金して読みたいと思います!楽しみ!

こんな偶然が重なるものなんですね(笑)重なる時は重なるのかな?トラウマになってまでいた元恋人と再会して「まだ好きなんかーい」って突っ込みました(笑)

触れたら爆笑って(笑)でも私自身も確かに部位によっては不快なところが多いと思います(笑)子供に触られても嫌なところありすぎるので主人公の気持ちがわからないでもない!展開が楽しみです!

レスからの不倫、そして嫁が復讐する話で、とにかく旦那が腹立ちます(笑)みんなの力を借りて嫁がどんどん強くなっていく話です!

そこまで続きが気にならない話でした。
    旦那さんも旦那さんだし、嫁も嫁。どっちも意味不明な行動でもモヤモヤしました(笑)

名作。
    ただ、映画を見てしまってるためやはり比べてしまうところはありました。終わりが切なすぎて少しモヤモヤが残りますね。

こわいです。とにかくこわい!!こわいのにドキドキしながらページをめくってます!
    ここまでこわいコミックはなかなかないんじゃないかと思うぐらい私にとってはこわすぎでした(笑)でも面白い!!!