Pinkroseさんの投稿一覧

まだ途中

読み始めですが、私的には黒羽がいい!紫月の優しいところもいいけど、でもやっぱり黒羽が❤︎
    他の方々のレビューから先がちょっと分かったけど、でもやっぱり黒羽と幸せになって欲しかった。

衝撃

一話から衝撃だった。右眼をもぎ取られて…怖くてそこから先に進んでも頭の中に入ってこなかった。
    他の作者さんの、妖(あやかし)ストーリーが面白かったから、こちらの妖も読んでみようと思いましたが、最初でつまずいた。(あくまで私が感じたことです)

スッキリした!

Yahooの広告から読みました。ホワイトレディ🍸
    読む前はドロドロしたサスペンスかと思いきや、うん!良かった!スッキリしました。
    人は、罵声を浴びせると自分の悪事を帳消しにしようとするが、優しい本音は心に深く刺さるのだと、改めて気づかされました。引き続き他のカクテル🍸も読みます。

シンデレラストーリー

読み始めは空白部分が多いなと思いましたが、テンポ良く話が進んでいき10話全部読みました。
    シンデレラストーリーで王族話大好きです❤︎

良かった❤︎

レビューを見て購入しました。エルシアの相手がジークフリートだと最初から分かっていたので、当たって嬉しかった!エルシアの一途で強い心が好き。ジークフリートも一途で強い王様で好き。途中ハラハラしたけれどハッピーエンドで終わって良かった!エルシアのお兄様のお話も読んでみたいです。

素敵❤︎

作者さんの作品は、ヒロインが強く逞しく美しいところが気に入ってます❤︎王子、王様に依存するわけではなく一緒に戦っていくところがすごく好き。

作者ファン

作者さんのファンで全て読んでます。
    ヒロインが可愛くて芯が強い、王子様は大切に愛してくれる。さりげなく別作品と繋がっているのもまた良い。

大好きです❤︎

めちゃコミに結構課金してるけど、今までで一番大好きな作品❤︎一気に読みたくて、単行本をレンタルしました!個人的に砂漠が好きなので、砂漠の王様話も大好きです。シーク・アファルサード様カッコいいし大好き❤︎

ハマった

無料分だけ読むつもりが30話まできました。
    白魔女と黒魔女の二種類の魔女がいるなんて知らなかったからストーリーにハマっってしまった。香子には是非とも白魔女になって欲しい。そしてハッピーエンド❤︎で終わって欲しい。

和装が好き

別の作品にハマったのでこちらも読みました。男性の和服姿が色っぽい❤︎
    前は特に和装に興味もなかったけれど、作品さんの2作品を読んで和服が好きになった❤︎他の方のレビューにもあるけれど、この量で100ptはやっぱり高い(T ^ T)
    完結したらまとめて読みます。その時はptが安くなってるといいな。