Pinkroseさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20139位

素敵な上司

素敵な上司とこれから恋人になっていくのかな?
    イケイケの母親が嫌!娘にお金の無心をして恋路まで邪魔しようとする。こういう女性は本当に嫌!
    乗り越えてハッピーエンドになって欲しい。

ありでは?

漫画だから、多少オカシなところがあっても別に良い。

婚約者が親友と浮気してる現場を目撃した。
    だから別れた。
    貯めてた結婚資金を全額現金で持ち、全てを使おうとした。
    そこで変な男に絡まれて、ホストクラブへ連れて行かれる。
    その変な男に大金を奪われたけど、ヒーローが現れ助けられる。
    ヒーローがヤクザで紳士だった。そして強烈に惹かれていった。

私は特にオカシくないし、ありだと思う。

大好き❤︎

リーガルラブ、ニセ恋、どっちも好きですが、こちらがダントツで大好き❤︎
    三代川さん…チャラそうなのに、仕事できる、一途って所がハマりました。こういう人どこかにいないかな?とまで思いました!続編でて欲しいです!

良い❤︎

アラン様❤︎素敵!イケメン貴族、王国騎士団隊長、モテるのに一途!
    漫画だけど素敵な気持ちになった。続きが早く読みたい!

まだ2話

元ヤン社長はカッコいい!りこちゃんは強気のハタチって感じがする。
    まだ2話ですが、もっと読みますが、社長の名前が「こてつ」ってとこがもったいない!
    もっとカッコいい名前が良かった。おじいちゃんがこてつだったから。。。

なかなか

面白い。居場所がなかったルクルが見つけた場所、竜の宮殿。読み始めは竜と人間の物語?と不思議だったけど、読み進めるうちにハマってしまいなかなか面白い。

気になってた

突然ですが〜の神谷さんがタイプだったので、神谷さんのその後がずっと気になってた!
    漫画ならではのシチュエーションはさておき、神谷さんが幸せになってくれたらそれで良い❤︎

素敵

77話まで配信中って長いな…と思ったけど現在55話目。
    彩葉が若干ガサツな女の子から、だんだん大人になって綺麗になってる!恋をすると綺麗になるのね❤︎
    烈さまも一途で男らしくて素敵❤︎色んな事を乗り越えて絆が深まる烈さまと彩葉。素敵なお話です❤︎

ハッピーエンドになって

遥菜の元彼&s新カノ最悪!!!別れて正解!会社も辞めて正解!
    漫画でイライラしたりすることはないけれど、この二人には心底イライラしました。
    遥菜が幸せになりますように!ハッピーエンドで終わってください!

大好き❤︎

無料版とレビューを見てすごく気になったので、単行本で一気読みしました!
    読み始めは長いなーと思ってたけど、ストーリーに引き込まれてあっという間に全巻読破しました。
    男に媚びない、仕事に没頭する、離れていても恋人を大切に思っている、そんな 高梨あすかが大好き❤︎
    チャラ男の竜も最終的には大好き❤︎ やっぱり、相手次第で人の心、思いは変わるんだなーと、漫画の世界だけどそう思った。私的には、神谷さんが好き❤︎