Pinkroseさんの投稿一覧

純愛❤︎

全話読みました!純愛ですね!愛とは本来こういうものではないかと思った作品です。浮気や不倫やドロドロした感がなくて、清々しく読み終える事が出来た作品。

良かった〜❤︎

どこが内気か分からないけど…クレアは強い女性。そしてラウールも強い男性。素敵なお話だった❤︎漫画だからこそ、こういう王道のシチュエーションが大好きです❤︎

ロマンティック❤︎

ロマンティックの王道、こういうの大好きです!
    タイトルから、もっとドロドロした内容かと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かった!
    アレックスの一途さ、お互いが感じる運命の相手、個人的にすごく良かった作品です。

羨ましい

テレビの中の推しが上司になり、マンションの隣の部屋に越して来る。その上ヒロインを好きだと言う。なんて羨ましいストーリー!まだ読み始めですが先が楽しみ。

ヒロインがサバサバしてるところが好き。伯爵と今後ラブラブになっていくのか、お家騒動を二人で乗り越えていくのか、展開が楽しみ。

本当ありえない

Yahooの検索画面から間違えてクリックして辿り着いた。無料分だけと思い読み始めたら、31話になってしまった。カッコいいとは全く思わないし、面白いとも思わない。なぜ読んだのか?と言うと、人は真っ当に生きるべき。と思うから。一度道を踏み外してしまったら元の道には戻れない。一度堕ちてしまったら、二度と這い上がる事は出来ない。負のスパイラルに巻かれ堕ちていく。そんな人生にならない為にも、悪の囁きに惑わされない事。この漫画を読んで、強く思ったこと。

なかなか面白い

ちょっと怖い話かと思いきやなかなか面白い!
    こういう男性現実に沢山いる。女性たちもはじめは男の言いなりで従ってきたけど、
    自分を否定され傷ついて堕ちて這い上がっていく。最後は清々しく自立した素敵な女性になった!
    うん、面白い。男性に依存すると不幸にしかならないという事を改めて確信した作品。

ずっと気になってた漫画

ずっと気になってて43話まで一気に読みました!
    仁科さん…私はタイプです!
    イケメン、エリート、優しい、頼もしい、一途。こんな人はそうそういない!(漫画だけど)
    ストーカーは犯罪だけど、ヒロインを悲しませてしまったと猛省し、態度を改めたし、お互いに好きなんだから、どうか最後はハッピーエンドで終わって欲しい!!!

私も良かった!

目が見えない朔弥、顔に痣がある清子。
    朔弥は大切に育てられたようだけど、清子の扱いは酷い!漫画だと思っていても酷い扱いをされて育ってきたのが不憫。どうか朔弥と結ばれて、これから楽しい人生を送って欲しい、幸せになって欲しい。