稲作とっこさんの投稿一覧

続きが気になります。

魔法で人の心の声が聞こえちゃう⁉︎
    魔法が使えちゃう方もしんどいだろうな、と思って読んでいました。しかし!なんてピュアなお話でしょう。言葉にできない恋する人たちの心って、男女問わずこんな感じだと思います。
    無料分が終わって、次の課金日まで待てるか心配です。

切ない

初めて本気の恋をすると、こんなにも切ないんだね。自分を優先したいのに相手の事ばかり想って、もう少しが進めないのか。
    切ないです。とっても切ない。
    こんなピュアな気持ち、もう何年も忘れていました。
    読むことができてよかったです。ありがとうございます!

いいです。

タイトルから予想した内容とは異なりましたが、子どもを幼稚園なり保育園なりに預けた事がある方なら、感情移入してしまう内容だとおもいます。
    まだ途中ですが、話のテンポも良いです。続きは次のポイントが貯まったら再開しようと思います。

イイ!

九瀬しきさん作品なので購入しました。
    他の作品と一味違うハイスペック男子。切なくて愛おしい感じで私は好きです。
    もう少し続きが読んでみたい作品。本当は星5つにしたかったけど、この先が気になってしまったので星4つになりました。

付き合うまで。

なんだ、この設定!
    最初はグイグイ引き込まれて、続きが気になって読み進めました。
    お付き合いが始まったとたん、なんかトーンダウンです。
    のんびり続きを読むことにします。また引き込まれる展開になる事を祈って…。

レオンの気持ちが伝わらず空回ってる感じは切ないですが、さすがにエスター鈍感すぎないか???レオンのやり方にも問題はあると思いますが。
    無料分で終わりにしましたが、ポイントが余る日が来たら続きを読んでみようと思います!

おしい。

前半はとても丁寧に。
    後半はグダグダに。
    単行本を買うほど好きな作品でしたが、途中からなんの話だ?と思うようになってしまいました。
    辞め時に辞めないと…と、本当に残念な感じです。
    一護は大好きですが。。。

年上への憧れ

高校生が年上の稼いでいる人に憧れるって、あるよね〜。
    松永さんがもう少し落ち着いてくれたら、もっと素敵だろうに。それじゃありきたりか…と思ったり。
    まだまだ序盤なので、もう少し読み進めてみます!

勉強になりました

細胞の擬人化程度で理解できたら苦労しないよ〜と思ったのですが、素晴らしく分かり易い!学生時代に出会いたかった!とりあえず中学生の我が子に教えます!

見習いたい

とにかくポジティブな思考は見習いたい。本当に見習ったらイタイ奴でしょうけど。
    元気がもらえるので読後感はイイです!