稲作とっこさんの投稿一覧

見習いたい

とにかくポジティブな思考は見習いたい。本当に見習ったらイタイ奴でしょうけど。
    元気がもらえるので読後感はイイです!

レオンの気持ちが伝わらず空回ってる感じは切ないですが、さすがにエスター鈍感すぎないか???レオンのやり方にも問題はあると思いますが。
    無料分で終わりにしましたが、ポイントが余る日が来たら続きを読んでみようと思います!

イイ!

九瀬しきさん作品なので購入しました。
    他の作品と一味違うハイスペック男子。切なくて愛おしい感じで私は好きです。
    もう少し続きが読んでみたい作品。本当は星5つにしたかったけど、この先が気になってしまったので星4つになりました。

ものたりない!

九瀬しきさんの作品が好きで購入しました。
    もっと突き抜けた感じのナルシストだったらよかったのに、、、と少し物足りなさを感じてしまいます。
    安定の変人(変態とは少し違う気がしたので変人です)っぷりは流石ですが、やはりあと一歩欲しかったです!

いいです。

タイトルから予想した内容とは異なりましたが、子どもを幼稚園なり保育園なりに預けた事がある方なら、感情移入してしまう内容だとおもいます。
    まだ途中ですが、話のテンポも良いです。続きは次のポイントが貯まったら再開しようと思います。

人様の人生に関わる事

家族ではない誰かの人生の最期を見送るのかー。家族だから切ないって思ってたけど、家族じゃなくても切ないね。
    仕事にするには心がシンドイですね。でも、この方々がいなければ本当に寂しい最期になるんだろう…
    人様の人生に関わるって楽しいことより辛い事のほうが多いのかな?

寂しくないのかな。

主人公の女性のカッチカチな人生観に寂しさを感じます。これからの話の中で、心が解れてくるといいな、と。

切ない

初めて本気の恋をすると、こんなにも切ないんだね。自分を優先したいのに相手の事ばかり想って、もう少しが進めないのか。
    切ないです。とっても切ない。
    こんなピュアな気持ち、もう何年も忘れていました。
    読むことができてよかったです。ありがとうございます!

無料分で終わるのはもったいない

設定は新鮮でした。
    こちらが気持ちいいと感じるテンポで進んでくれます。絵も好きです。
    もう少しだけ!と続きを読み続けて、現在配信分全て読んでしまいました。
    無料分だけでは分からない事が多いので、ぜひぜひ続きを読んで貰いたいです。

エリーの妄想にうふふ

わかる!
    エリー、とってもよく分かる!
    モテない女子がやりがちなウヘヘ顔とか、なんて分かってらっしゃるの。
    続きが気になるけどポイントが足りない。来月を待ちます。