たかまきさんの投稿一覧

ういういしくて

瑛子さんの一喜一憂する姿に、きゅんきゅんしっぱなしです。亜蓮は恋愛たくさんしてきたはずなのに、瑛子さんの言動に今まで知らなかった感情が次々に出てきて。高校生みたいだけど、一歩ずつ進もうとしてる彼女をしっかり受け止める彼に、どんな展開が待ってるのか楽しみです。

初めから会話が足りないし、大事な時に仕事だからとフォローも遅いし。
    お互いに好きなのにすれ違いばかりでハラハラしながら読んでて、このまま別れちゃうのかって時になって本心語るなんて。
    エチのシーンがやや淡白すぎて残念。話が良いだけにそこもラブラブしてほしかったです

イケメンなのに

いろいろなことが初めてなんて。
    しかも出会うことがないような2人が、子育てをすることから育まれていく。赤ちゃんはかわいいし、八重子に見せる笑顔に癒されつつ、暗い過去と向き合う翔がかっこよくて。涙あり笑いありで、久々に感動しました。夫婦の2人が見たい

言葉足らずで

相手に喧嘩を売る言い方しかできなくて。本当ははじめから好きなのに、あえて恨まれるような言い方をして。誤解から言い合いになったりするけど、叔父さんがいい感じに間に入ってくれて、少しずつ歩みよって早くラブラブな感じがみたい。叔父さんのラブもみたいです。

あり得ない展開ばかりで

始まりは最悪。しかも意識がもうろうとするなか初めてを捧げてしまう。しかも本人の意思はおかまいなし。わがままで暴力的だけど、優しい面もあって?
    誰を信じて良いかわからないまま、話がなかなかすすまない中、本当の愛を手に入れられるのか心配です

実はって感じなのか

高校時代全く接点なさそうなのに、なにかと声かけてたのは好きだったからなのか。
    しかも再会したときには別人のようになっていて。再会自体が必然のようなかんじで、羨ましい。しかもお互いに良い感じに思っててやられたーって感じです

出会いは人助け

でもあんな形で助けられると、物語の王子と思うかも。しかも恋愛経験ゼロから始めて。まさか溺愛されるまでになるなんて。他の女性なんか目に入らず、甘えてほしい気持ちを隠しながら、沙月のペースにあわせて、進みつつラブラブな2人が微笑ましいです。

じれったすぎて

偶然の再会から止まってた時が動き出し。さまざまな誤解から意地悪されたり、それでも嫌いになれなくて、もやもやしてたり。一人前になるためにえちの練習があると信じたり。どこまで、ピュアなのか心配になりながらも本当の愛をえるなんて、羨ましい。

ストカーは一体

誰なのか気になりつつも、まさか父親同士が親友なんて。しかもそれを知らずに入社して。しかも跡取り息子と同居することとなり、何もかも違いすぎる2人だけど、ちょっとずつわかりあえるのが気になりつつ、読んでます。
    本当の彼の姿を早くみたい。

初めは気にしてなかったけど

同僚の新な一面を見て、男前な対応
    自分の過去を知っても離れずにいてくれる、なんて素敵な人なんだ、しかも抱きたい気持ちをおしこんで、気持ちを優先するなんて出来すぎ

そんな人に出会いたい
    ラブラブな2人がたくさんみたい