まほあやさんの投稿一覧

絵はカラフルで綺麗だけれど、話の中身がよく分からないし、話が飛んでる?って時もあり前に戻って読み直しても飛んでるわけじゃないし、前後のつながりがよく分からない。独りよがりな感じの主人公だし無料の範囲でしか読まないと思う

エッチの描写がうまいし良いとは思うけど、内容がうすいし、ポイントが高いのに話しが短か過ぎて、え?これで終わり?って思うくらい短い。
    他の短いなって思う漫画でももう少しある。損した気持ちになるのでポイントはもっと下げても良いくらい。

絵は良い

話がなんというか薄っぺらいというか、粘着質な男がホントに気持ち悪い。主人公も流され過ぎだし、ちょっと意味が分からない

途中まではなんだかんだで良かったが、途中から話がだんだんと分かり辛くなってきて、しまいには時間軸がよくわからないです。頭を打ったらワープしてる?とか。ぐちゃぐちゃな展開だし、ただただ犯されまくりみたいな展開も子供がいる身なのに嫌悪感を抱きます。

絵は綺麗

自分の性接待を毎日のように見られた人を簡単に好きだの、愛してるだの言えるようになるのが分からない。成宮もいつルナを好きになったのか分からない。2人して何故そこまでのめり込めるのか…成宮は義理兄弟がルナの処女を奪い、抱き、更に複数人に抱かれ、避妊もして貰えない事をまでされた人を抱けるのも謎だし、ルナも抱いてと言えるのが分からない。内容が薄過ぎてそれを踏まえてもお互い惹かれて好きってのがないので、冷めた感想になってしまう。しかも記憶喪失後いっとき八雲とエッチ三昧、ラブラブだし、その後結婚出来る成宮、ルナがすごいわって思ってしまった。

とにかく主人公が司令に従って犯されすぎるし、
    それだけ沢山の人に犯されて悲壮感も躊躇いもなく、電車の中で犯されたり露出させたり、次々と従って、最後に恋愛結婚の流れもよく分からない。しかも司令を出してたのが結婚相手?って流れだし。何故司令を出してたのかその背景がよく分からないままだし、よくお互い結婚するよなって思った。絵が女性向けだけど、これってただのAVみたいだなって思った。エッチの描写だけみたい人は良いかもだけど、話の中身はなさすぎ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件