醜女さんの投稿一覧

無料分のみですが、面白いです。
    続編も描いてくれたら嬉しいのですが…擬態スーツいいですね。
    来月続き読みます。

途中まで読みました。
    こういう旦那様のお話はよく聞きますし、私の元主人も程度は違えど似た感じでした。旦那様は自己愛が強い方なんだなと読んでてイライラ…主人公可哀想です。
    誰の子を産んだと思っていやがるんだ。子は一人じゃ出来ねぇだろ!とこういうわがまま勝手な旦那様方には言いたいですね。

沖田さんの描くお話はどれも考えさせられますね。
    子にしてきたことは必ず返ってくると作中でありましたが、本当にそのとおりだと思います。
    読破したいくらい内容は素晴らしいです。

これは妄想じゃなくて暴走ですね。
    こういうのをパラノイアっていうんでしょうね。
    触らぬ神に祟りなしです。
    主人公、最終的に縁が切れて良かったですね。

成れの果てが新興宗教にハマるって…こりゃ私も注意しなきゃなと思いました。
    お母さんが似非メンヘラって子供が可哀想…人のふり見て我がふり直せじゃないけど、私も似通ったところがちょいとあるので気を付けよう。

お母さんがいないは考えさせられた内容でした。
    施設入所も通所もお金が要りようなので、実際は経済面が難しくて(介護保険で賄える範囲が決まっているので…)しょうがなく介護してるご家庭も少なくはないかと思います。主人公の方は幸い経済面が厳しいわけではなかったし、お母様がグループホームへの入所か決まり、良い方向で進まれて良かったと思いました。
    ケアマネ資格取らなくて良いやと思ってたのですが、こちらのお話を読んで資格習得目指してみようと思いました。

コインロッカーベイビーのみ読みましたが、施設育ちというだけで何故そのような偏見や差別をするのでしょう…サチさんに幸せが訪れたのはサチさん自身が辛い思いをした分、人に優しくできたからなんでしょうねきっと。
    最終的に主人公のご両親も認めて受け入れて仲間達からも祝福されて良かったと思います。

ついつい主人公目線で読んでしまい、ストーリーに引き込まれてしまいました。
    長男と主人公がこれから先どうなるのか、お母様の記憶が戻るのか、復讐される側の奥方にバチがあたるのかすっごく気になります。
    電子書籍オンリーでなければ単行本を買いたいくらいです。

現実にありそう

何故にイジメする側の親ってモンペが多いのだろう…女の子可哀想…あんな奴らの為に命投げ捨てるくらいなら転校するなりして欲しかった。
    イジメは犯罪です。
    最後のことが明るみになっていじめっ子の奴らは生地獄を味わって欲しい。
    自殺した女の子の何倍も苦しめばいい。