しずく かえでさんの投稿一覧

もう少しドラマがあるとなおいい

夫婦のイチャイチャを見せつけられているようで、恥ずかしくなってきますね。
    絵柄も可愛らしいくていいのですが、もう少し話にドラマが内容があるといいなと思います。

主人公の境遇にぶっとんだ設定だけど、奮闘する姿を応援したくなるしほのぼの笑えますね。クラスの地味男子が実は美少年ってベタだけど初めてメガネを外した姿に萌えキュンでした!!!美しかった。
    今後の展開が気になります!

うーん…

ものすごい人気作品であることは、いろんなメディアで見て知っていたので気になって無料分を読み始めたんですが…世界観に入り込めず…絵もコワイ…暗い。
    他の方のレビューにもありますが、読み進めていくうちに好きになっていくのかな。
    時間をかけて少しずつ読んでいってみようかなってかんじです。

お試しだけですが

モデルになるために上京してきた主人公がシェアハウス生活ですかぁ。そこにイケメンくんが…楽しみな始まりですが今後の展開に期待します。

お試しのみですが

地味な隠れアイドルおたくと芸能人のラブストーリーでしょうね。
    よくある設定ですが、今後の展開に期待します!

無料分だけ

主人公の平凡さがあるあるって共感受けいいでしょうね。
    素適?な後輩くんと素適なラブに期待します。

ピュア

結婚からスタートってびっくりですが、2人を見ているとほっこりします。絵の描写がいまひとつと感じますが設定が好きだから続きが気になります。

無料分だけ見ました

親の再婚で義兄妹になるっていうのは、よくある話ですが初っ端に兄が妹を好き宣言には衝撃でした。両親の前で。

兄の人間性が魅力的に描かれていくのかな?
    話の展開に期待です。
    他の方のレビューにもストーリーの良さが書かれており続きが気になります。

一途に思われたい

一途に思われている主人公が羨ましいですねぇ。一方的な思いがどう彼女に届き気持ちの変化が見られるのかは楽しみですね。

無料分だけ

読んでますが、イケメン彼がなぜ主人公を見初めたのかが不思議でそれ以上の期待が持てないでいます。

彼女の魅力がもっと描かれると、面白くなりそうです。