しずく かえでさんの投稿一覧

無料分だけですが

大好きな芸能人が、突然目の前に!!!
    それはびっくり衝撃ですよね。
    主人公が、面白いくらいに彼と距離を保とうとしてそっけなくて(笑)
    そこに興味を持たれて…はてさて二人はどうなるのか気になります。

無料分だけですが

イケメンホストと真面目な女の子。
    実は幼なじみ…設定自体はありがちな感じ。彼が彼女に溺愛で恋愛指南…うーん…ほんとにありがちな…。
    二人の関係にキュンなのだろうけど、課金してまではと思いました。

無料分だけですが

他の方のレビューにもありますが、雰囲気ある絵柄が魅力的です。気だるさや儚さを感じます。
    美しい容姿ゆえに主人公には常に女性の影が…そんな彼には貞淑なな妻がおり、でも二人の間には冷たい距離があるのみ…。
    2話だけなのでよく分かりませんが、奥様の存在が真意がどうあるのか今後の展開が気になります。

この先に期待

純真なライラに少しずつ心を動かされ惹かれていくんだろうなとその先が想像できますが、長い長い道のりなのかなってスローな展開にちょっともどかしいような…気もします。ジェイスも落ち着いた大人の男性で素敵ですが絵としてはもうちょいカッコ良さが欲しいです。

お試しだけですが

37歳という設定に何か意味があるんだろうか…とふと思いながら試し読みをドキドキ期待しながら見てみました。
    が、??ちらかったアパートに一人暮らし?会社員?
    他の方のレビューにもありましたが、美幸ちゃんと結婚して家庭をもってを想像していたのでなんだか寂しく思いました。

これからどんな展開になっていくのかな?
    ただただ、事件に出会い解決していくだけなら興味が持てないかなと思いました。

お試しだけですが

ありえない疑似夫婦なんて…と思いますがマンガなんであり。そして、その二人がなんだかほのぼのしてて爽やかですね。
    ラブロマンスに発展していく?のが楽しみですね。

お試しだけですが

こちらの作者さん昔読んだことがあったので、気になって見てみました。
    事故で人生が狂ってしまった彼女の悲劇とそこに意図的に現れる彼とのロマンスなんですかね?課金までとは思いませんでした。

無料分だけですが

初カレの浮気現場を目撃したのが最後なんて辛すぎる別れでしたね。
    それからの職場での再会…二人の行方が気になりますが、課金までとは思いませんでした。
    ただの浮気ではなく何か事情があったのかな…

無料分だけですが

きょうだいのコンプレックスってあるあるって共感したし、部長にバレーを教えてもらって上手になって自信をつけていく主人公をほほえましく見れました。
    この先の恋の予感はどんなのかなぁと思いますが課金までとは思いませんでした。

無料分だけですが

イケメン双子と主人公は恋の予感なのかな…新しい設定ではないけれどこの先のドラマしだいで面白くなりそうですね。課金するまでとは思わなかったため、レビューを読んでみましたが今のところ無料分どまりです。