ヒャッハーッッ!さんの投稿一覧

投稿 2,913件 / いいね獲得 830件

まだ無料分12話しか読んでいないけど 面白い。ガッツリはまり中。詐欺は許さない。騙されても 泣き寝入りが殆ど。56年生きて来て 何回騙されて いくら取られた事か…学習しないと言うか 馬鹿なんだけど、けど 黒崎の様な人がいたら 気持ちスッキリするナ。

止まらない

無料分読み終え、予想 新が転校して来てまた一緒にチームを組んでやるはず、だから そこまで課金して読もう! 直ぐ 予想外れ! 面白くて 面白くて課金が止まらない。大人なんだから ドンと課金せー! 今夜も寝不足になりそう。 100話迄の感想でした。

1話目の途中で離脱しようと思ったが、星が沢山あるし…皆んなのレビュー読んでみるか…で、最初に読んだレビューで再読!あの時 レビュー読んでよかった💖 本当 面白い‼️ 59になる自分は、色々考えさせられてます。元義理の姉は独身70過ぎ 孤独死マジ心配😱

最初に花より男子を知ったのは、台湾のドラマです。コミックはドラマ以上に面白い🤣当たり前か! つくしの強さに憧れる。 姪っ子がつくしの様に 何も自分は悪くないと通学してた。凄く偉いと思う。姪っ子思い出しながら胸が熱くなりながら読んでます。

怖い系の話かなぁって思ったら、面白過ぎ。霊の腹抱えて笑う姿が最高!盗○野朗を懲らしめたり 彼女の守り神的存在で良い霊。ストローで食べる様は 笑え無い。イヤ 笑った。霊の謎解きの為に読み進めます。

面白い。もっと何度も読みたい。繰り返し読みたいから、コミック 6巻まとめて購入しました。家族全員で愛読してます。ドラマには、子供いるみたいで んー ちょっと どうなの?って感じで、観てはいないんだよね。 面白いから読んでいただきたい

無料終了後最終話まで一気読みしました。後半は涙 涙で苦しかった😭 まだ高校生じゃない!大人でもそんな想い なかなか出来ないよ。いい作品に出会えました♪作画も日本の漫画らしくとても良い!とっても良い!最後は納得する締め括りで…ありがとう😊

とっても深い作品です。実話⁉︎って思う程 リアルでかなり勉強になります。実際に こーゆーケースが沢山あって もがき苦しんでいる人達がいる。だから 事件にもなる。自分は運が良かっただけなんだろうけど、この先は 分からない。良い作品です♪

無料で読めるのに配信分を超一気読みしてしまった!久々のドハマリで寝不足😱 きちんと質問 伝えなきゃいけない事は伝える事が大事。頭ん中で考えすぎは良く無い事を学んだ感じ。いずれ元サヤに戻るだろうけど早く幸せな時間を共に過ごしてほしい。

あまりの面白さに 無料を待てず課金して読んでいる途中。課金した部分を何度も読み返して 大笑いしたり キューンとしたり 涙したり 大忙し。電子書籍もいいけど コミックも欲しいから 古本屋に行ってきます。若君 だーいすき💕 織田側め!😤