Astanaさんの投稿一覧

史上最高

桜小路かのこさんの作品はどれもこれも最高に惹き込まれる!!!!!
    朱音もかわいいし若旦那もかっこいいしとにかく絵が綺麗で読みやすい!
    若旦那、あんなにドSで意地悪なのに朱音に一途で独占欲強くて何がなんでも手に入れようとするのがもうキュンキュンします
    恋愛だけじゃなくて、ストーリーもすごい展開が待っていてハラハラが止まらない!これは何度も読み返せる作品です

なんか、、

男性恐怖症でどうして、初対面であんな強引ないかにも男な義理の弟に発症しないのか謎だし、弟もあんな汚部屋でよう引かないな、、、イケメンだと思うけどあんなに無邪気なイケメンはいないと思う、、夢見がちマンガかなと思いました

かわいい

主人公とオカマのやり取りが面白すぎて。
    やっぱりオカマキャラは現実世界でもマンガでも映えますねズバッと現実を突きつけてくる感じ嫌いじゃないですこんな友達が欲しいってほんとに思いました。主人公がどう変わるのか楽しみです

最高の青春漫画

こんな高校生活が送りたかったな〜て思います。ほんとにキラキラしてて青春って感じ。だけどリアルな悩みとかすれ違いとかがあって共感するとこもある。洸と双葉は仲良しでいていいから、私が冬馬くんと付き合いたいです。

タイトルに惹かれて

ドロドロ系のマンガやドラマが好きで、読んでみたのですが、序盤から親友の顔からもう腹黒さが見え隠れしていてこれからどうなるの!?とハラハラしてます。これからの展開が楽しみだ〜!

なんか、、、人間不信になりそうだけど読んでしまう!!描写がきれいで、奥さんかわいい。なんで夫が浮気するのかがわからない。でもリアルな夫婦関係が描かれている気がして読まずにはいられないですね

描写がきれいです。主人公もかわいくて着物も美しく描かれています。カフェに通う御曹司学生が実は許嫁という王道でありきたりだけどキュンキュンします。読み続けます!

んー

推しアイドルとひょんなことから出会って恋に発展する系の王道ストーリーだけど、大学のサークルが出会いは非現実的すぎてちょっと、、、アイドルの性格も好きな感じじゃないし、無料版で十分かな?

かわいい

ポジティブすぎてかわいすぎる!!
    心の持ちようでこんな人生って変わるのかと考えさせられた作品でした。わたしもポジティブに生きよーっ笑

んー

自分とは違う世界観であまり共感はできないけど、こういう世界もあるんだと思い知らされます。絵はきれいでもう少し読んでみようと思います