TT兄弟さんの投稿一覧

ドラマと違うとこあって面白い!

ドラマを見て読んでみようと読み出したら、止まりませんでした。看護する上での気配りが勘違いされたり、患者さんとの何気ない会話で先生に役立つ情報となったり、スゴい職場ですな~

ぶりっこって才能なの‼

何て世界!と最初思ったけど、現実世界のどこかにあるんだろうな~と考えさせられました。王女ってのもあるけど、どんな状況でも気持ちの持ち方、考え方次第で越えて行けると思いました。

せつない

どう言っていいんだろう、聡子さんと同じ気持ちだ…ネグレクト状態の子供に愛情注ぎたいけど、やり方を間違えると犯罪になってしまう。うううっ、せつない。

スゴい魔女なんだろうな~

子供の頃、読んだ物語がきっかけで、努力して若くして魔女に。スゴいんだけど、ひけらかせずに出会う人に最小限の魔法を使う、何気にスゴい。自分のこと可愛いと言うのは若さゆえか!

テンポが良い、面白い!

何気~に歴史学べて、薬に絡めてなるほどと思う理科的な事柄、何気に不釣り合いな身分と思ってたら、そうでもないような、だんだん話が壮大になっていって面白い!

キューーート💕

好きとか愛とかの感情って、1つじゃないんだね。一人一人違うって頭で分かってても、人に流されそうになったり、自分を他人に決めつけられたり。それに気づけるのも他人の力。あー面白い!

面白い!

姿は良く似ていても、中 個性は違うもの。まだ読み始めたばかりですが、元ストーカーと呼ばれている子が気になります。元女子高というのは、何冊か読んだけど元男子高ってのが、なんか面白い。

もの作りの奥深さ

職人さんって、何にでもスッスッと描けると思っていました。
    でも、心地良い触感の物に出会えたとき、一瞬で全体のイメージが溢れ出すってスゴいと思いました。感覚、私も鍛えよう!

面白い!

話がめっちゃ面白い!主人公の性格と周りが勝手にイメージして、勘違いして遠巻きにしている所や
    、過去から引きずっているもの、今の出来事が絡み合って楽しんでます。