ロイ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素晴らしい作品

私自身 2人の子ども、どちらも難産でした。上は微弱陣痛で誘発させるも新生児仮死、下は前置胎盤で切迫早産で2ヶ月入院し無事産まれた直後 私が腎盂腎炎になり生死を彷徨いました。輸血もしました。無事に産まれてくる事、障害がない事が当たり前ではありません。母は命懸けです。現実に起こっている今の周産期医療を描かれていて本当に素晴らしい作品だと思っています。

ハマった

最初はこの結婚って…って読み進めてたけどやっぱり ザカリーを糾弾し離婚後の復讐したまでは良かった!けど、ウォルターが事故に遭い 昏睡状態でレナードに手伝ってもらう辺り 原作と異なってるような気がします。個人的にレナード派なんで どんな風に物語が進んでいくのか 楽しみにしています。

さすが篠原先生!

ハマる!無料分だけじゃ収まらない!昔に篠原先生の漫画を読みあさってて 懐かしくなって読み始めました。古代にタイムスリップしてユーリがどうなっていくのか楽しみに読んで欲しいです。おすすめします。

考えさせられる

わたしにも2人の子供がいます。人事ではない、虐待ではないにしろ しつけの延長で手を上げた事もあり 色々考えさせられ接し方を見直すきっかけにもなりました。児相の方は 並大抵の精神力ではやっていけないような気がします。

健くん良い!

心が崩壊しそうな時 すっと優しい年下イケメン。
    そりゃ ちょっと揺れますよ。不倫はダメやけどね。心理描写が上手く描かれていて読みやすいです。課金して、ハマってしまいました。続きが早く読みたい。

動物好きにはたまらない

この作品を読んで 獣医さんを目指した方もいるのでは?動物好きな私もトリマーを目指すきっかけになった作品の一つ。ハスキーブームにもなったよねーと 懐かしく読み返しました。名作ですね。

テレビ化もしたけど

こちらで先に知ってて 無料分から入り楽しく拝見しました。70で妊娠して出産なんて本当に現実離れな内容なんだけど、それ以上にみらいちゃんを2人で協力して育てていく夫婦の理想の形が描かれて良かったです。^ ^

この作品好き

複雑な家庭環境で育ち コタローが可哀想だけど、独り暮らしをしコタローらしさで生きていく。そんなコタローが可愛い。生活費の出どころを知ったとき 悲しさで胸が締め付けられた。

めちゃ面白い

青島くんにハマった。年下男子可愛すぎ。胸がキュンとなる。これからどうなって行くのか早く続話が読みたい。ハッピーエンド希望します。