8pompom8さんの投稿一覧

大好き!

ゆかりとジョージの、恋愛のような、同志のような関係が、もどかしくもあり、理想でもあり。読んでいた当時学生でしたが、主婦になってから読んでも、おもしろく読めました。ご近所物語を読んでから、パラキスを読むと、世界にどっぷりハマれます!

大好きです。

登場人物全員好きです。それぞれの恋愛に、感情移入しちゃうくらい、全員がしんどい恋愛をしていて、でも、それそれが、みんなが、幸せになるために、心が動いて、成長しています。こんな漫画他にあるかな、というほど。

弁護士の先生と、最初依頼者だった女の子の恋物語⭐︎先生が筋通っててかっこいい!女の子も、優しくて一途で、読んでてほっこり⭐︎問題が起こって、解決して、の中、2人の気持ちがだんだん近付いていくのにキュンキュンします!

6話まで読みました。

6話まで読んで、納得。1話も、6話を読んだから読むと、こう言う事だったんだ、と。悲しいというか、悲しみを通り越すと、こうなってしまうのかな、という少しの怖さと。この、主人公はこれからどうなんるだろうと思いました。

大好きでした!!

懐かしい!当時コミックス集めてました!真琴と勝!途中、真琴の真似をする山本さんが出て来たところは、凄くイライラしたし、竹本くん?DVの人も、こわー!と思って呼んでました〜!全話読みたい!!

ハマってます!

無料で読めるのと、昔からタイトルは知ってたけど読んだ事なくて、気になって読みました!!
    先生の心の広さと、響の純粋な気持ちと、ちぃちゃんもこうすけも本物の友情で。毎日読むのが楽しみです!

はやまとさなちゃん。

はやまとさなちゃん。クールで怖かったはやまの心が変わっていくのが、たまらない。さなちゃんのキャラも、可愛くて面白くて、こんな子いて欲しい。笑。自分の子供のも読ませたい漫画です〜!

作者さん買いです。めちゃくちゃ部活、青春のお話。出て来る人たちみんな純粋でまっすぐで一生懸命。

懐かしい

大好きだった!アニメも見てた!とまーらーないー!の主題歌も大好きだった!!当時はセーラームーンも流行ってたから、戦う戦士系だけど、CLAMPの絵がキレイで、レイアースも大好きでした!!

もんでん先生が大好きで!!!天使という不思議な話だけど、絵が本当にキレイで、上手で、完結までまだまだ読まないとだけど、課金して読もうと思ってます!!もんでん先生の描く男性が、渋くて最高です!