ココココナッツみるくさんの投稿一覧

楽しいけど高い〜

続きが見たいなーって思ってたから、高いけど仕方ないっ!って思って購入してみたけど、高い割にあまりラブラブなとこもないし、内容も詰まってなくて、残念でしたー

最初は微妙だったけど…

最初はそうたがなに考えてるのか、どうしてそうなのかがよくわからなかったけど、たつみもどうようにそれぞれ同じような環境だったから、どちらの想いにも共感する部分があって、なんだか複雑だったけど、やっぱり最後はハッピーエンドてよかったなー♡もう少し幸せな時間が長くてもいいかなと思ったけど。

絵が苦手でした…

絵がもっと美しい感じと、可愛らしい感じがあったらよかったかなー。ヒロインの相手役の彼も、もう少し気づこうか…汗。ほんとにこういう人いるのかなー。鈍感過ぎる気もしないでもないです。

短編すぎ…

展開があまりにも早すぎて、ワクワク感とかドキドキ感がなくて、そこにお金を払おうとは思えませんでした。絵は可愛いけど

切ない…

大好きな「高嶺の花男くん」の中に出てくる樹くんが、まさか主役とは!!やっぱりイケメンだなぁー。でも、物語が切なすぎて心がぎゅってなる。高校生という微妙な年頃の家庭環境の複雑さって、ほんと、いろんなことに影響してくるよなーって思う反面、だからこそ、幸せになってほしい二人だなー♡

好きだわー。朝倉くん

めちゃくちゃ好みの顔♡高校生の胸キュンものがたりだなー♫かわいいなぁ〜♡これから朝倉くんがどうやって美月の気持ちに気づいて行くのか楽しみだー!課金しそうになるわ…

甘い甘いあまいー

なんなの?なんなの?どういうつもりなの??好きなんだよね?ほんとはさー。どんだけじらすんだよー。イケメンの余裕か!?

重いようで、、

最初、気持ちが重くて、なんか、、無理かも…って思ったけど、彼女が純粋だから、間違ってることもちゃんと指摘してあげて、だんだんとバランスが取れていく様子がいいなぁ〜って思いました。重いかもしれないけど、ここまで気持ちを向けてくれる男性はなかなかいないと思います。

そんなことされたら…

好きになっちゃうよー!なんておませな高校生なんだろー。、こんな男の子が最近のコなのかなー?イケメンに愛されてみたいもんだ。

複雑〜

自分が既婚者だからか、なんかモヤモヤしてしまう…。身体を重ねたくないなら理由言えや〜!!怒。女性が可愛そうだよ。でも、ちょっと気になる今後の展開…