あぷるん2525さんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良き!

絵もストーリーもキャラたちもめちゃめちゃ好み。
    今のところ意地悪な人もいなくて、ただただ2人を見守る気持ちで読んでます。オススメ!

続きを読むか悩む…

面白そうとは思うのですが、契約結婚ものが最近は多いので、大まかな展開が予想出来てしまって無料の2話分だけでは続きを読みたい!とまではなりませんでした。
    何故主人公を相手に選んだのかとかもサラッと語られて終わりだし。今後詳しく描かれていくのでしょうか?その辺に期待をこめての☆4です。

最高にキュンキュンします

大好きな話でデザートでずっと読んでます。片想いごっこと言いながら千輝くんから好きが溢れてる。もうどこを読んでもキュンキュンポイント満載で、超オススメです!

ほんとに可愛すぎます!!

まだ数話読んだところですが、カッコイイ部長が野花ちゃんに翻弄されてるのがほんとに可愛いです。これは無料分だけでは止められなくなる予感がします笑

もどかしい

15歳の娘を持つ親としては、たとえ幼なじみでも同年代の男の子と一緒に住まわせるのは考えられんなーと思いながらも読んでます。
    お互いのライバルが現れたりしながら仲を深めてて、普通に可愛い高校生カップルなんですが、もう少しサクサクと話が進むともっと面白いかなと思います。

改めて読むと面白い

以前他のサイトで数話読んだ事があったんですが、その時は面白いと思えなかったのに、無料分が多かったので何気なく読み返してみたらハマってしまいました。
    夏目ちゃんは主人公なので、髪型はもう少し可愛いくしてあげて欲しかったなぁ。

素敵なお話

作者さんの作品はどれも好きだけど、これはその中でも大好きなお話!コミック全巻持ってます。
    ののかのちょっとズレてるところがとにかく可愛い!たくさんの人に読んでもらいたい作品です。

期待を込めて

まだ2話読んだだけですが、好きな話の展開でこの先がめちゃめちゃ気になります。
    主人公の芯のある感じも好きです。
    期待を込めての☆5つです

溺愛ぶりをただ楽しむ

ツッコミどころは多々あるのですが、セレブの溺愛ものはこれくらい現実離れしてる方が単純に楽しめる気がします。
    ヒロインがピンチになってもヒーローが必ず助けにくるのが分かっているから安心して読める。
    何だかんだと最新巻まで読んじゃってます。

ドラマ化おめでとうございます

ドラマ化されるんですね。キャスト、イメージに近くて楽しみです。
    本編はまだ途中までしか読んでいないんですが、トントンと進む感じが好きです。レビューを見てると今後はトントン進まなくなるのかな?
    番外編は文句無しで良かったです。