あぷるん2525さんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

推せる!

作者さんのファンです。
    どのお話も男の子の表情がいい!ヒロインも好感が持てます。
    このお話も、表情から伝わる気持ちが何とも言えません。
    智英くんとヒロインの弟のやり取りのシーンがとても好きです。

年の差カップル好きです

以前に途中まで読んだ事があって、続きが気になっていたので、こちらで読めて嬉しいです。
    ちょっと展開に時間かけすぎかなぁと思う点もありますが、絵も綺麗だし全体の雰囲気は好きです。

元気になれます!

最新話まで全部読んでます。
    とにかく面白い!この漫画を読んだ後は元気になれます。
    ストーリーはサスペンス要素もあって全く飽きません。周りの人が夢子に影響を受けて変化していく様も好感が持てます。
    記憶を無くす前の夢子に何があったのか、これから明かされていくのが楽しみです。

登場人物みんなよき

私に新しいジャンルの扉を開いてくれた漫画です。人を好きになるのに性別は関係ないってこの話を読んでいるとホントに思います。
    主役2人ももちろん好きだけど、柘植さんが一番好きです

結局良く分からないまま

原作者さんのファンです。
    どゆこと?な展開のストーリーで訳が分からない上に、肝心のHシーンがあっさり終わっていたりなので、原作の魅力が活かしきれていない感じでイマイチ感が残ります。そもそも不思議な話なのでコマ切れに読むより一気に読むのをおすすめします。

最高!

ドラマを観て原作を読みに来ました。娘からも原作めちゃめちゃ面白いから!とオススメされていたんですが、ホント面白い!!
    毎日1話読むのが最近の楽しみです♪

すべてが好き

人気作で高評価に納得です。
    とにかく先生の無自覚な色気が最高!
    切ないポイントもきゅんなポイントもハラハラポイントも満載でストーリーも飽きません。
    周りの人達も何だかんだと温かくて優しい世界。素敵なお話です

番外編最高です!

本編もまだ途中までしか読んでないのですが、この話とても好きです。
    そして番外編!ふたりの初デートに至るまでの気持ちが丁寧に描かれていて、ほわ~っとした気分になりました。
    番外編の続きもあるんですかね?とても楽しみです。

優しい空気感

無料分の16話まで読んでの感想です。
    心情が画面から伝わってくるような優しい空気感がとても好きです。
    4人の関係がどのように変化していくのか先のお話がとても気になります。

きゅんが止まりません

最初は絵があまり好きではなくて手を付けずにいたお話しだったんですが、数年前に読み出してからは一転して大好きな漫画になりました♪ずっと読み続けています。
    どこを切り取っても神回!と思えるほど全てが好きです!