マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,889件 / いいね獲得 1,918件
投稿 2,740件 / いいね獲得 1,554件
  • ネタバレ無し

やり直し✴️

確かに彼女の罪酷いけど彼女には同情します。妻と娘を捨て家出した父親は妻が亡くなると愛人と次女を溺愛し再婚。両親共に長女には愛情のかけらもない。義妹は悪い子じゃないけどニブイ天然?しかも彼女の初恋の王子様は義妹と婚約…酷すぎる。人生もしやり直せたら…と願い倒れた彼女は一年前に戻ってた?体験から本当に反省し必死で努力する彼女は見た目は凛と気高く美しく見えます。彼女を毛嫌いしてた王子は今度は義妹ではなく彼女が気になってる?彼女の唯一の味方ユランも彼女を?義妹はどうなる?登場人物全員気になる✨更新楽しみです✨

アミト姫好き❤️

獣の王様の生け○だった人間のサリフィ。強く優しく前向きで好きです✨人間になるとイケメン王様レオはサリフィには溺愛し優しく必ず助けるのでカッコいい。一番好きなのは恋する乙女同盟のアミト姫✨見た目は迫力あるけどどの種族の王女様より優しく上品で女子力高い✴️ヨル隊長一筋でいざとなるとぶれない強さもあるし大好き❤️ヨル隊長と幸せになって欲しいな❤️後おませなテトラ姫はあのうるさいアヌビスにドキドキしてた?気になる❤️更新楽しみです✨

幻滅したかも。

最初は良かった✨色々あったけど幼なじみで初恋同士がハッピーエンドで良かった✨…なのにラストこれ~?あめりは人の彼氏を○った挙げ句バイト先で別の男の子に告白されちょっと悩んだけど彼に背中押してくれたから安心して乗り換えた。…だよね?結果的には。少女漫画らしくない。他の方々も書いてたように本当にがっかりしたかも。

うわー。

主人公の引きこもりの彼女にドン引きしました。いじ○が原因でとかご両親の事には同情します。が、お兄さんは?お兄さんの方に私は心から同情しました。若いのに亡きご両親の代わりに妹を養う立派なお兄さん✴️なのに無駄遣い一杯、ワガママ放題の彼女。ちょっと家事してるぐらいでワガママ言うな👊😠とかお金を稼ぎその上引きこもりの贅沢三昧の妹の世話をするお兄さんの苦労が20にもなって分からない彼女に心底呆れました‼️ちょっと続き見たく無いかも。

ガッカリしたかも💨

レビュー二回目です。自己中女ったらし結婚しない主義で最低社長彼だけど彼女の良き理解者で優しい所もある。惹かれる彼女の気持ちちょっとだけ分かるような気がするけどウブで一途な彼女だから応援したくなります。でも沢山振り回すんだろうなと心配だった。やっぱり泣かすし別れ話する社長にムカムカした。彼女にプロポーズする中沢さん良い男です✨なのに彼女社長選ぶの?ちょっとガッカリしたかも。中沢さん良い男なのに✨なんか良い人が選ばれないのは切ない。

俺の姉ちゃん泣かすなよ。

お試しだけのつもりが一気に読んじゃった✨更新したら即読むかも✨学校一のイケメンに告白玉砕直後に見られた彼は義理の弟だった❗突然母の再婚で可愛い弟が出来た✨と期待してた彼女は彼が同級生と知りガッカリ。ケンカばかりだったけどフラれた彼にストーカーと誤解された時助けたのは義弟彼✴️あの台詞撃ち抜かれました✨イケメンで料理気配り上手で優しい彼はいつも彼女がピンチの時に助けてくれる✴️ドキドキする彼女❤彼の方は自覚は無いだけでお互いに好き❤って感じでこっちまでドキドキした❤ただフッた彼が今度は彼女を好きになった様子で色々アプローチしているからちょっと心配かも。義弟彼とのバチバチ感ワクワクしたかも❤

懐かしい✨

昔持ってた✨懐かしい🎵絵は古いし昔の作品だけど好きでした✨無理矢理の政略結婚に臣下や妻の兄の裏切り。妻と夫の愛○とのやり取り。愛を知らないはずの夫が妻の為に命懸けの取引とか最初はビックリする展開多いかも。でも再会編は特に良かった✨お互いにやっと素直に本音を言い合ってやっと本当に夫婦になれた二人のバグ。覚えてるけど又購入しました🎵タイトルは違うけど宝塚で舞台化された時は超嬉しかったな✴️

ウーン

一話だけしかまだ読んでませんが、タイトルや内容は面白そうだけど私は絵だけが好みじゃないのが残念かも。ヒロインと婚活パーティーで出会った彼の数々の歯が浮きそうなセリフにゾクゾクしました。怖っ‼️これって完全に結婚詐欺師だよね⁉️こんなセリフ言う日本人男性って結婚詐欺師以外は関係持ちたくて必死な男性かストーカー以外にいるかな?

気になって

一気に9話まで読んだけど複雑。お互いに初恋で幼なじみの凪と朝和。でも誤解から疎遠になる。次期当主朝和の花嫁として選ばれた凪と双子の姉稔だけど名乗り出たのは稔。稔と結婚した朝和。家庭環境最悪の彼には同情するけど誤解されても凪には説明無しで傷付けてばかりで稔には塩対応。凪の周りにいる男性にヤキモチや結婚後悔するぐらいなら最初から行動したらしたら良かったのに双子の姉妹傷付けただけ。ずっと周囲や家族に愛された稔は凪の方が邪魔者扱いに優越感持ってた。が、初めて朝和達にとって邪魔者だと知った時の顔❗凪に何かしそうで怖い‼️

花街✴️

花街のまかないのお話新鮮でした✨舞妓さんの華やかな裏で舞妓になれないなら切るという厳しさ、修行、しきたりとか色々あるんですね。仕事終われば普通の女の子達になる舞妓さん達可愛い。16歳のヒロインキヨちゃんとすーちゃんが舞妓になるために京都に偉いな。すーちゃんは舞妓にキヨちゃんはまかないさんになったけど二人共良い顔になってる✨キヨちゃんがみんなにあったかいご飯作る姿ほのぼの癒されます✨若いのに大量のタケノコの処理大変なのに祭り✴️と嬉々として作るのはすごい✴️

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全263件