マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,892件 / いいね獲得 1,930件
投稿 2,811件 / いいね獲得 1,584件

ウーン

まだ2話しか読んでいませんが夫完全にモラハラですね。専業主婦なのにだらしない、出来ない妻に正論で教えているんだ。って感じなんでしょうね。自覚ないから余計に始末悪い。夫は会社での理不尽な扱いされてストレスたまってる。子供はまだ幼いし家族を養わないと生活費稼がないといけないから辞められない。夫からは上司いない、子供の世話と家事するだけの専業主婦が楽に見えるんだろうな。気持ちは分かるけど妻にストレスのはけ口してる?家事、子育て大変なんだよ。家庭を守っている妻がいるから安心して働けるの知ってる?ハウスキーパー雇ったら年間いくら?妻は無給金、休日無し、ボーナス無しなの‼️なのに俺が養ってやっている?自分の子供でしょう❗家族でしょう❗手伝い当然❗

初恋の結末?

都会で付き合ってた彼氏全員浮気?本命じゃなかった?切ないな。故郷に帰って偶然初恋で初彼だった元彼と再会した彼女✴️運命?とか期待してました✨最初は面白い設定でした。が、最終的にはハッピーエンドじゃなかったのは残念。ずっと初恋の元彼が好きだった彼女切ない。元彼も彼女を好きになろうとしてたけどやっぱりって切ないな。先輩と結婚した方が幸せになれたのにやっぱり初恋は実らないね。

ウーン?

始めは面白かったです。ちょっとヤンチャで真っ直ぐな彼は幼なじみで初恋の彼女に再会して告白するつもりだった。なのにすっかり変わり果てた彼女。しかも嫌われてる?さらに転校生みたいに入れ替わってしまった二人がこれからどうなるのか楽しみでした。が、ハッピーエンドになった✨途端又入れ替わって終了??意味分からない。

頭脳戦??

レビュー高いから期待し過ぎたのかな?絵は私は好みじゃないないし最初の1、2話読んだ時は会長彼と副会長彼女性格悪っ!病んでる?でしたが12話まで読んで互いにプライドの為に相手に告らせようとしてるだけで可愛い所もあると分かりました。天才なのに頭脳戦じゃないしやり方陳腐で恋愛の参考に全くならない(笑)素直に相手を想って可愛い顔してるのを見せたら良いのに青春無駄にしてるな(笑)

ずるいかな。

絵は好みじゃないけど気になって読みました。彼女が一途で仕事も真面目で可愛いし好感持てます。15歳年上上司彼も最初は好感持てたし良い人だし良いバパだな。彼女が惹かれるのちょっと分かる✴️でした。が、彼女への返事にガッカリ。子育てと仕事の両立確かに難しいし大変だと思います。真面目に彼女の事を考えての答えかもしれない。でも娘が成長して余裕が出来てまだ好きならその時は?25歳の彼女が娘が成長するまで待ってくれたら🆗だけど約束も保証も無い。その間将来どう変わるか分からないのにズルくない?彼がそんなつもり今は無くても将来分からないのに年上男性として情けない!とガッカリしたかも。でも彼女は待つんだろうな。

ウーン

一話だけしかまだ読んでませんが、タイトルや内容は面白そうだけど私は絵だけが好みじゃないのが残念かも。ヒロインと婚活パーティーで出会った彼の数々の歯が浮きそうなセリフにゾクゾクしました。怖っ‼️これって完全に結婚詐欺師だよね⁉️こんなセリフ言う日本人男性って結婚詐欺師以外は関係持ちたくて必死な男性かストーカー以外にいるかな?

ウーン?

高校生の時甘酸っぱい片想いしてた彼女。でも夢を見る、再会するまで彼の事スッカリ忘れてたよね??キレイな思い出を壊したくない?一途に想って伝えてる彼や彼女に想いを寄せる他の男性に返事遅っ!これから大人の付き合いが始まる時に終わりって感じでした。絵はとてもキレイで素敵です✨

ハッピーエンドなんだけど

話には全く関係無いけど登場人物達の身体のパーツが気になってしまったかも。後ちょっとグロい所私は苦手なので気になる人は気をつけた方が良いかも。最後はハッピーエンドだし二人の子供も見れて幸せそうで良かったです。

三話?

絵は可愛いし作者さんの作品好きなので購入しました✨が、あれあれ?三話で終わり?なんかウーン?中途半端なままで話終わっているようなのですが…?続きがあると信じて待ってますが…なかなか更新されないのが残念。

作者さん買いです✨

幼なじみコイバナと作者さんの作品好きなので購入しました✨泣き虫幼なじみ彼成長したらチャラ男?怪我の原因確かに彼女だけどドレイ、パシリってひどくない?でした👊が、地味でウジウジになってしまった彼女変わりました✨それは凄いとは思うし恋人になれて良かった✨嫌がらせされてる彼女の為に悪役にもなるけど…もう少し彼女に優しくしたら良いのにな☺️お互いに不器用なカップルでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全90件