マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,888件 / いいね獲得 1,917件
投稿 2,728件 / いいね獲得 1,553件

純情✴️

ホームランでボールに当たった王子を保健室までおんぶで走った彼女。さらにモデルでモテモテイケメン王子として有名人だった彼を美少女と勘違いしてた彼女。怒って彼が彼女にパシリにしワガママするのちょっとムリないかも(笑)彼女は告白してるのに彼は焦らしたまま終わりって感じですが純情✴️嫌いじゃないかも❤️

絵がキレイ✴️

無料だけのつもりだったけど気になって読みました。彼の前妻がひどすぎて女性に警戒心ひどくなったのかな?思ってたけど最初から彼女の事気になってたみたい。彼女の言動で誤解があっても別の人からの噂があっても彼は警戒しつつ意識してた。彼女への妄想する時の彼の顔にやけてる。普段クールだから余計に(笑)

可愛い❤️

誰も見てなくても神様は見てるから。と本気で信じて何事にも一生懸命頑張ってるヒロイン。だけどうまくいかない。残念王子と言われている三人組はヒロインが頑張っても出来ない事を簡単にこなす。彼等を見てモヤモヤする彼女の気持ち分かるかも。不器用でトロイけど一生懸命なヒロイン可愛い❤️応援したくなります✨

犬?

表紙に癒されて読んでみました。最初妖精?これはファンタジーなのかとワクワクしながら見てました✨が、もしかして人間顔にしただけの普通の子犬?の話でした(笑)ちょっとガッカリ(笑)ミケを飼う彼良い人だけどちょっと不衛生な所があるので大丈夫かな?と心配かも(笑)ミケ甘え上手で可愛い❤️

うーん?

独占欲というよりセクハラ社長って感じする。告白無しで手が早くお前呼び?他の方が書いてたように一昔前の男性かな?オドシテ結婚迫るクズ男や社長が好きと分かってても告白し彼女の幸せ願う誠実な青年とモテ期のリケジョの彼女。頭は良いはずなのに流されやす過ぎで無防備過ぎ。彼女にあまり好感持てないせいかまだ途中ですが微妙かも?

理不尽!

一途で献身的な皇妃様にあまりにも酷すぎ!極悪非道王と美優にムカつく!特に極悪非道王は何故ティアにそこまでアコギな事出来るのか美優を溺愛する理由も理解出来ない。ティアへの仕打ちはどんな理由があっても許せない!時間が戻ったティアが今度は幸せになって欲しい!極悪非道王には天罰くだればスッキリしそう。

一生懸命。

営業苦手でおどおどしてると言われているけどパン好きでポップ作りが上手なコムギ君。応援したくなります。先輩や上司が良い人達。ライバル?も良い。立場利用して最低な人の対応大変だな。でも困った時手を差しのべてくれる。気持ちよく協力してくれる。素敵な職場だな。

意味分かった。

11話迄読みましたがウーン?他の方のレビューでファンタジーとか書いてあったけど意味分かったかも。絵は可愛いけど話は私的にはムリでした。幼なじみのコイバナ好きなので期待し過ぎたのかもしれません。が、幼なじみの彼女やその母親かなり変かも。変わってるだけで悪い人じゃないけどね(笑)女装兄と妹の双子も意味不明だし変わった人達一杯かな。

長い話だから

ちょっと躊躇してたけど絵は可愛いし美味しそうだからまだ途中ですが読んでます。紅茶の入れ方意外と難しいよね。私も毎回苦くしてたし成功率低いから書記の女の子の気持ちよーく分かる。美味しく飲んで欲しいから丁寧に入れたら良いよ✨と言ったヒロインの言葉に反省したかも。毎回上手にいれてるから羨ましい✨

経理の彼女

経理の森若さんの仕事はもちろんプライベートも完璧。何かあってもすぐに調整、問題ないと次々片付けてる。横領した人達との対決のバチバチ感良いかも✨でも太陽君の事になると恋愛未経験なので不器用で可愛いです。太陽君のアプローチも営業のように上手くいかず不器用で応援したくなります🎵