マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,889件 / いいね獲得 1,922件
投稿 2,755件 / いいね獲得 1,569件

良かった✨

絵が好みだったのと主人公の彼女の気持ちちょっと分かるような気がして購入しました。学生の頃何をやっても続かない。何がしたいかハッキリしない。あるあるって。奉仕部良いですね✨先生も素敵で面白い(笑)真面目で実は隠れイケメンで彼女を大切にしてる彼との恋💕初々しくてほのぼのします❤

いい‼

シャンプーのDVDから始まった初々しい高校カップルの恋です💕シャンプーシーン超気持ちよさそうで良い‼美容院のシャンプーなんか気持ち良いですよね✨(かゆい所ないですか?と聞かれあってもはい。とは言えないけど)イチとあかりちゃんの恋は始まったばかり。ずっと更新されてないのは残念!早く続き読みたいです‼

話は悪くないけど

話は悪くないけどポイント高いかな?おバカ王子と婚約破棄出来たのは良かったけど身代わりにカワイイ義妹と婚約狙うおバカ王子マジで見境ない。後結局告発した犯人は登場しないの?とか、さぁこれから幼なじみ君との未来あるかな?で終わりはちょっと消化不良かも。良い子になった悪役令嬢には今度こそ明るい未来になって欲しい。

結果は

結果は愛ある幸せな結婚になるので良かったです。地味なタリーは実は美人とか。氷の伯爵が彼女に夢中になるとか。だんだんお互いに惹かれていく話好きなので良かったです。あんなにケチで意地悪なレティシアの嘘に騙されて素直なタリー。弟も見つかったし幸せになれて良かった。ただ陰険レティシア多少のバチが当たればさらに良かったかも。

素直なヒロイン。

平手○ち目撃しても相手が誰だろうと相手を気遣い出来る彼女は素直で好感持てます。女性にいい加減な御曹司彼には新鮮に見えたのかも。契約とか言いながらも彼女に本気になったのバレバレで可愛い。でも彼にフラれたお嬢様が彼女にヒドイ事したのは理不尽。ムカつくけど本当に反省して欲しいな。二人が幸せになれて良かったです🎵

持ってた✨

懐かしい。全巻持ってた✨実際はお水の世界ってこんなにほのぼのしてないんだろうけど登場人物ほとんど良い人ばかりでほのぼのします✨後意外とコイバナ多くそれぞれの恋ナカナカ進展しないけど癒されました。特にまるに恋をしたカイトVS兄&父親の戦い?が楽しかった🎵のを覚えてます。でもナカナカ更新しないのが残念なので星4個。

ちょっと?

人前で?ガキだったから?親友の妹に手を出すとヤバイから諦めさせる為?まだ怒ってる?多感なお年頃の純真な乙女心をズタズタにしておいてこれがちょっと?本当に彼酷いな‼️お兄さんもっと👊したら良かったのに‼️これだけの事をしてるのに彼女に謝ってないの?女ったらしの彼を又好きになる彼女は器が大きいのかな?ハッピーエンドで良かったけどウーン?モヤモヤしたかも。

悪魔?

やってはいけない‼ヤンチャな子供にそんな注意書。ムリだよね!で、やってしまった伯爵は男嫌いの魔女のせいで成人になっても外見は美少年のまま成長しない。それを誤魔化す為に伯爵周辺の人々は怪しげな雰囲気漂わせます。そんな伯爵に嫁いだ彼女は彼と愛し合います❤️家族や周辺の人々も良い人ばかり✨でも伯爵の問題は完全には解決してないのが残念でした。

さすが(笑)

まだ途中ですが網浜さんと本田さん二人のやり取り面白い(笑)さすがの網浜さんも本田さんにやり込められてぐうの音も出ない事多々あるし(笑)自称サバサバ網浜さんより本家サバサバ本田さんの方が最強だと思うのは私だけ?

懐かしい✨

昔読んでました。懐かしい。私は母神も嫌いですが一番嫌いなのはやはりゼウスでした。自己中の塊で特に女の敵!けど何故か女性達に愛されてるから不思議!本当に現世でも子供沢山いそう。話が長かったのにまさかハデスとベルセフォネーの話がまだ続くとは思わなかった。