マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,894件 / いいね獲得 1,935件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,599件

ワクワク感あるかも。

噂とは真逆なお転婆令嬢と家族関係複雑な若き伯爵。出会いも面白いけど訳あり契約婚した二人は美男美女と見た目はお似合いだけど彼女は恋愛偏差値低すぎる(笑)トマスは完全に彼女に…って感じだし契約婚なのにお互いにドキッと気になる様子にワクワク。複雑な伯爵家の事情が解決し二人が早く本物の夫婦になれるの楽しみにしてます。

一気に読んだけど

お互いに好きなのに意地張ってケンカばかりしてる!と私的に見えたかも。ただ婚約破棄と言ってしまったせいか誤解から記憶喪失のフリしないといけなくなった彼女になぜ彼は急にプロポーズしたとウソをつき好きですアピール激しくなった理由が分からない。意識が無いままの彼女を見て後悔したから?こじらせ意地っぱりカップルが本当に両想いになれるのはいつなのか更新楽しみです。

絵はカワイイし

ワナにハマり冷宮に閉じ込められた皇帝一愛されてた妃様と生まれたばかりの姫。父親の皇帝や身内なら分からなくはないけどカワイイだけで良い方向に向かうはず無い。けど絵はカワイイし微笑ましいお話も多いから良いかな(笑)

ウーン

冷蔵庫見れば人柄生活分かると昔ドラマで女性刑事が推理してたの思い出しました。確かに恥ずかしいから他人に冷蔵庫見られたくないかも(笑)ただヒロインの着眼点は良いのに推理ショー時ヒロインの言葉遣いの悪さにはドン引き。恋人に去られたのはもしかしてそれがあるのかも。

絵は好みじゃないけど気になる✨

お試しのつもりだったし絵は好みじゃないけど面白いし気になるかも。全く話には関係ないけど彼女の窓近くまで一緒にいた従者はなぜタイムスリップしなかったの?とか何かあればすぐに歌ってなぜ(笑)?お貴族様って常に余裕があるというか心が豊か。雅って言葉似合うかも。でも女性関係になるとただのゲスの極みなのが不思議。そこは雅な方向にならないかな?

楽しそう。

正社員より有能な派遣社員の彼女。正社員より優秀な派遣社員って見た事あるけど確かに色々凄かった。ニコニコしてたけど彼女みたいにストレスあったのだろうな。そんな彼女が偶然入った店が美味しくて楽しく飲めるお店って良いな。マスターやプロのカメラマンと仲良くなりストレス解消され癒されそう。こんな都合の良いお店あったら行くかも。ビール飲めないけど楽しそうで良いな✨

うーん?

タイミングが全て悪かったのね。五年間もお互いに好きなのに片思いって切なすぎる❗でも一番の原因は全て彼氏だと思います‼彼女がそんなに好きなら恋人と別れてたら良かったのに‼気持ち無いのにずるずる付き合うなんて恋人に失礼‼彼女、恋人に不誠実‼再会してからも彼女をどれだけ傷付けてたか‼彼女のお父さんに睨まれて当然です(笑)

他の方々も書いてましたが最初は面白かったですが何でこんなに無駄に伸ばす為だけの霊感がある(霊感設定生かせれば良いのに。)ライバル編長かったのでしょう?彼女の話よりも嘘つきのライバルを信じる幼なじみ彼氏にイライラ!途中で嫌になり購入やめてしまいました。最後だけ気になったので最終回近くを購入しました。まさか二人の結婚生活見れるとは思いませんでした。絵はとっても綺麗で一番好きかな!

私は良かったな。

確かに話は長いし他の方も書いてる通り日本の受験生だった彼女が異世界で活躍する?目の前で処⚪、残⚪行為見たり皇妃、皇后として皇帝の代行するのご都合主義?と最初は思ってた。サラは自己評価低いけど自分と同じ人が来たらこの異世界で生活出来るようにしてた。夫の皇帝を支え家族を大切にし国を豊かにし時期女帝を賢帝に育てた素敵な女性です。私は読んで良かったな。

美味しい料理

しんちゃんバパひろしさんが主人公。しんちゃんとみさえさんはセリフか身体のパーツのみ登場と新鮮です。サラリーマンのランチ大切ですよね。仕事で疲れストレス一杯沢山あるはず。エネルギーでもあり唯一の楽しみなのですから。お目当てが無かったり臨時休業などのハプニングの表情感想面白い。一番はやっぱり美味しい食事を食べた時の表情が良い🎵どれも美味しそうでした❤️